电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1877回复:18

狂喜--今天大丰收,购上译碟及经典老片20余张

楼主#
更多 发布于:2006-04-04 23:17
经过大头龙的仙人指路,我发现一个相当棒的碟市
今天进行了疯狂的大采购(可惜我没有权限发图片),共买了二十几张碟
其中的经典片有
全美出的上译配音有:战争与和平(4碟),
蒲田进行曲、
末班车(南斯拉夫)、
欲望号街车、
海誓山盟、
幸福的黄手绢(D9,全美的D9我还是头一回见到)、
新天方夜谭、
美女神灯、
蛇、
心有灵犀

非上译的全美有:雄鹰降落(麦克而.凯恩、唐纳德.萨色兰)、谜中谜、德黑兰43年、亡命天涯、退休警察(路易斯.德非南)、临时工(罗蜜.施奈德)、

HMV出的上译:冰海沉船

佳美出的无配音:地球停传之日(原来央视放过,黑白片,那里面的飞碟非常像两个合起来的草帽)、七海霸主(柯克.道格拉斯)、化身博士(1932年版黑白片)、决岭雄风(斯泰龙)
、海神号遇险记(央视好像配过,场面宏大,大浪打船和乘客慢慢的倾斜,倒挂的镜头已经是电影史上的经典镜头,尤其是一个人从完全翻传过来的桌子摔向窗户的镜头,我至今历历在目)

冠豪出品的BBC记录片:冰雪的童话      

杂牌出的:开心鬼(香港电影,鄙人非常爱看)、猎鹿人
另购几张动画片,不说也罢

发现90年代的泰坦尼克里面的很多镜头其实就是冰海沉船的翻版,觉得新泰坦尼克的男女主角选的实在差劲,男主角像个小孩子,身形太过于瘦小,只有小学生才会喜欢这种男人,而女主角的扮相和眼神,如果按传统的眼光看,根本就是一个水性杨花的女人
老版的特技实在很搞笑,船一看就是一个放在大水池子里的模型,而冰山就像被人啃了几口仍在水里的馒头,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ringtom
发布于:2006-04-04 23:24
下面是引用电影粉丝于2006-4-4 23:17发表的狂喜--今天大丰收,购上译碟及经典老片20余张:
 发现90年代的泰坦尼克里面的很多镜头其实就是冰海沉船的翻版,觉得新泰坦尼克的男女主角选的实在差劲,男主角像个小孩子,身形太过于瘦小,只有小学生才会喜欢这种男人,而女主角的扮相和眼神,如果按传统的眼光看,根本就是一个水性杨花的女人

.......

票房高就是真理。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-04-05 00:15

能搞到《蒲田进行曲》,不错,恭喜。
退休警察(路易斯.德非南)和临时工(罗蜜.施奈德)是“上译”配音吗?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-04-05 00:36
打错了,临时工(罗蜜.施奈德)应该是长译的吧?
而退休警察(路易斯.德非南)和全美的警察在纽约是一个配音,搞不清哪里的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-04-05 00:41
下面是引用电影粉丝于2006-4-5 00:36发表的:
而退休警察(路易斯.德非南)和全美的警察在纽约是一个配音,搞不清哪里的

既然错了,还不把顶楼的帖子改改?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-04-05 00:45

大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-04-05 05:08
下面是引用电影粉丝于2006-4-4 23:17发表的狂喜--今天大丰收,购上译碟及经典老片20余张:

哈哈!不客气!同喜同喜!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-04-05 07:55
好啊!

战争与和平,蒲田进行曲、我还没买到.
8楼#
发布于:2006-04-05 08:38
嘿嘿,你说的我都没收藏~~我还是喜欢国产的多一点,比如林正英系列我倒收藏了,嘎嘎
9楼#
发布于:2006-04-05 09:26
恭喜恭喜!!!幸福的黄手帕,哈哈,听着就让我口水流!!!

有没武汉的碟友,也能给我来个仙人指路???
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-04-05 09:33

临时工(罗蜜.施奈德)??搞错了吧!《临时工》是南斯拉夫的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-04-05 10:29
打错了
末班车里面是罗蜜.施奈德,里面的西西公主完全就是一个家庭主妇的打扮,年青时代的风采没啦
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
12楼#
发布于:2006-04-05 10:55
能不能压一下"海神号历险记"传到mofile, 这个片子太好看了, 我没买到, 你是上海的吗?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
13楼#
发布于:2006-04-05 14:56
我缺幸福的黄手帕和战争与和平
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-04-05 17:55

主演也不是罗蜜.施奈德。配音为长影孙敖、向隽殊
15楼#
发布于:2006-04-05 22:11

我缺幸福的黄手帕
16楼#
发布于:2006-04-05 23:11
谜中谜──是不是奥黛丽·赫本和加里·格兰特主演的?是配音的吗?我也想买哦。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-04-05 23:13
谜中谜──是奥黛丽·赫本和加里·格兰特主演的
ybd1977
发布于:2006-04-05 23:23
今天进行了疯狂的大采购(可惜我没有权限发图片),共买了二十几张碟
其中的经典片有
全美出的上译配音有:战争与和平(4碟),
蒲田进行曲、
.......

恭喜楼主,精神可嘉!YZJD早年出过一个李扬配音的警察系列,共6碟,耐心找找也是有可能的:

No.001 圣特鲁佩斯的警察 DD2.0 内参 李扬
No.002 警察智斗外星人 DD2.0 内参 李扬
No.003 警察结婚记 DD2.0 内参 李扬
No.004 警察局的女兵 DD2.0 内参 李扬
No.005 警察在纽约 DD2.0 内参 李扬
No.006 退休警察 DD2.0 内参 李扬
游客

返回顶部