ringtom

FH第二版HP4小报。

楼主#
更多 发布于:2006-04-06 16:42
双D9,7.89G+7.54G
正片带英语原声(384K)+台湾配音(384K)+公映配音(320K)+香港配音(320K),都是DD5.1。
三条三区繁体中文字幕,分别对应台配、画面中的英文、英语原声。
FH做第一碟是花了心思的,由于容量不足,为了把1区视频、三区字幕/配音、六区配音挤在一张碟上,FH将六区配音与港配压成了320K,片尾出CAST的时候这两条配音是无声的,也就是说FH把配音尾巴那部分也给掐掉了。另外片头华纳的LOGO也是无音频的,只有画面。FH出第一版时为了加入LPCM格式的OST而压音轨我是不接受的,而第二版这种做法个人能接受。
第二张花絮碟里有个30分钟的演员访谈值的一看,三个小演员齐聚一堂侃大山,艾玛怀森是越来越漂亮了。
将光标停在“恶龙竞技场”上,然后按左键进入OST。
将光标停在“霍格华兹城堡”上,然后按上键进入预告片。
光盘目录内有APE文件。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-06 16:50
楼主确定是上译公映配音?缺不?音质好么?
ringtom
发布于:2006-04-06 16:52
顺便对比一下6区的HP4。
优点:片基好,印刷好,配音音轨最正宗。
缺点:中文字幕不可消,无英文字幕,视频有缩水
ringtom
发布于:2006-04-06 16:54
下面是引用凌波微步于2006-4-6 16:50发表的:
楼主确定是上译公映配音?缺不?音质好么?

确定是公映配音。是转6区DVD的,音质很好。应该没有缺损。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-04-06 16:56
下面是引用ringtom于2006-4-6 16:54发表的:

确定是公映配音。是转6区DVD的,音质很好。应该没有缺损。

谢谢!那我准备出手了!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
5楼#
发布于:2006-04-06 17:54
公映配音是真的转自六区还是自己做的胶转磁,音效怎样,是传说中五个喇叭出一个音吗?
ringtom
发布于:2006-04-06 19:17
下面是引用wolaiye于2006-4-6 17:54发表的:
公映配音是真的转自六区还是自己做的胶转磁,音效怎样,是传说中五个喇叭出一个音吗?

转自六区,P转N,真5.1
ximigo
发布于:2006-04-06 19:39
买FH的了?我还犹豫呢,不过得买张中录华纳的送人
ringtom
发布于:2006-04-06 19:47
下面是引用ximigo于2006-4-6 19:39发表的:
买FH的了?我还犹豫呢,不过得买张中录华纳的送人

昨晚刚买的。
本想收个中录双9+FA简9,可本地都还没有到货,FH倒到的挺快,那就一步到位买它了。
ringtom
发布于:2006-04-08 18:52
FA简9的配置也清楚了:在D中DFH第一张碟的基础上加入了FH第二张碟里的OST(压成DD2.0 192K的,连背景图片都照搬FH的),另外粤语被压成2.0 192K的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-04-08 19:08
掐头去尾,这算怎么回事啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部