阅读:1504回复:6

[求助]关于创佳自称的市面最佳版本

楼主#
更多 发布于:2006-04-06 17:30
  特工狂花、未来战士3、狂蟒之灾2、将计就计。
我找过相关资料,上述几张创佳的碟在描述里都自称带有正规的配音,是市面上的最佳版本,大家的意见呢?值不值得一收呢?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-06 17:36
未来战士3、将计就计值得,都是公映国配,另两个不知道!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
2楼#
发布于:2006-04-06 17:49
就配音来说:纯属个人观点   我有《未来战士3》带六区国语和公影国语,都是5.1。
                           《 特工狂花》没看过CJ的,估计是D自MK(猴王)的,带公映上译国配。
                            《狂蟒之灾2》应该和市面上各简装一样带TS(泰盛)六区公映上译国配。
                            《 将计就计》和原来HL(红龙)的一样,带六区德家拉国语和公映上译国配。
                            有公映国语的不管音效如何,翻译和配音演员的语气都好过六区好多。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-04-06 18:26
下面是引用wolaiye于2006-4-6 17:49发表的:
就配音来说:纯属个人观点   我有《未来战士3》带六区国语和公影国语,都是5.1。
                           《 特工狂花》没看过CJ的,估计是D自MK(猴王)的,带公映上译国配。
                            《狂蟒之灾2》应该和市面上各简装一样带TS(泰盛)六区公映上译国配。
                            《 将计就计》和原来HL(红龙)的一样,带六区德家拉国语和公映上译国配。
                            有公映国语的不管音效如何,翻译和配音演员的语气都好过六区好多。

完全赞成楼上的观点,六区就是不如上译!
ringtom
发布于:2006-04-06 19:22
CJ的狂蟒之灾2配音做坏了,变成尖调,别买。
T3是D全美的,双5.1配音,很不错,值得买。
特工狂花也是D精装的,带双2.0配音,还可以,值得买。
5楼#
发布于:2006-04-07 08:27
十分感谢楼上诸位的建议!
那我就和准备店主预定了,呵呵!

还有些问题请教大家,上述这些碟有比创佳做的更好的版本嘛?
ringtom
发布于:2006-04-07 12:08
下面是引用巴顿将军于2006-4-7 08:27发表的:
十分感谢楼上诸位的建议!
那我就和准备店主预定了,呵呵!

还有些问题请教大家,上述这些碟有比创佳做的更好的版本嘛?

要更好的版本就买精装D9吧。
游客

返回顶部