dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1625回复:9

带着兴奋和喜悦,刚看完了“[F9-173]《蒂凡尼的早餐:40周年纪念特别收藏版》”

楼主#
更多 发布于:2006-04-09 03:22
在这里也听到了杨成纯先生的声音,还有苏秀女士以及翁振新先生,请问这个版本中的奥黛丽·赫本是哪位给配的音?感觉不错!!!

为男主演配音的演员也很好,方便的话就一并告诉我吧。谢谢。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lqrmh
发布于:2006-04-09 13:09
请看追风战士的这个贴子:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=11897

上海音像馆内参资料片
【译制导演】苏秀
【主要配音演员】
金霖
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2006-04-09 18:32
呵呵,我也好想知道男主演配音的演员是谁?有人知道吗?
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-04-09 19:56
下面是引用lqrmh于2006-4-9 13:09发表的:
请看追风战士的这个贴子:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=11897

上海音像馆内参资料片
.......

您的意思是:金霖为奥黛丽·赫本配的音?
如果是,请介绍一下这位女士的情况,谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
skyviva
发布于:2006-04-09 22:13
怎么我的听不到苏绣的声音喃?
5楼#
发布于:2006-04-09 22:51
那么去年[全美]精9出的是哪的配音?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-04-10 21:34
没人回应吗?
lqrmh
发布于:2006-04-12 16:52
听说金霖是苏秀老师的高徒!!!

应该是吧!!!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-04-13 00:01
她的表现力大于她的先天条件,这很难得,甚至是“极”难得……
dafr
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-04-14 20:48
顶起来!
游客

返回顶部