阅读:1283回复:9

[求助]求国译版的泰坦尼克和指环王系列的DVD

楼主#
更多 发布于:2006-04-09 11:09
  小弟最近想购得国译版的泰坦尼克和指环王系列的DVD,不知论坛的高人知道哪里可以购到,我在济南,不知济南哪里有售,谢谢拉
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-04-09 16:14
中录德加拉《泰坦尼克号》DVD-9
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
2楼#
发布于:2006-04-09 16:56
指环王系列的DVD,六区根本就没出过!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-04-10 10:30
下面是引用提尔皮茨于2006-4-9 16:14发表的:
中录德加拉《泰坦尼克号》DVD-9

这是重配的,杰克是由姜广涛配音的,公映版中的杰克是曲敬国配的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
4楼#
发布于:2006-04-10 12:48
我们武汉倒是有YZJD的指环王1-3,带公映国配5.1,不过国语有缺失,你如果需要我可以帮你购买。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-04-10 14:15
我这里有,
联系:ronglei519@126.com
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wassiry
发布于:2006-04-10 14:25
指环王还是剧场版的好
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
7楼#
发布于:2006-04-10 15:32
FH和QM出的《泰坦尼克号》4D9特别版里都带了北影国配。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
8楼#
发布于:2006-04-10 22:14
CJ的《泰坦尼克号》单D9也带了北影国配。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ringtom
发布于:2006-04-10 22:17
楼主是问在济南哪里有卖,下面跟贴的说的却是版本问题......
游客

返回顶部