猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1509回复:7

[求助]全美译制经典《一个人的遭遇》

楼主#
更多 发布于:2006-04-12 13:35
  [求助]全美译制经典《一个人的遭遇》(苏联经典老片)

请问各位同仁:哪位知道这片全美译制是否上译配音的吗?谢谢!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-12 14:11
前苏联影片《一个的人遭遇》上译确实配过,但央视放过是自己重配的!

上译的译制名单:

翻译:肖章 
译制导演:时汉威

主要演员表
剧中人    演员      配音演员
索科洛夫……C·邦达尔丘克……… 高 博
瓦尼亚………巴·沃罗斯钦…………沈 巧
伊林娜………3.吉里因科……………赵慎之
德国少校…K·阿列克谢耶夫……… 杨文元
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-04-12 14:19
若此全美译制经典出的《一个人的遭遇》是央视配音?那就看了没劲头。若是上译配音,那看起来,才有味道。老片确实需要上译配音啊!!!若谁有购买此片的请教???    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-04-12 14:31
Re:[求助]
全美译制经典《一个人的遭遇》是03年底出了一版,这片要是弄到上译的配音素材,还有的洗.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-12 14:39
Re:Re:[求助]
下面是引用凌波微步于2006-4-12 14:31发表的Re:[求助]:
全美译制经典《一个人的遭遇》是03年底出了一版,这片要是弄到上译的配音素材,还有的洗.

全美译制经典《一个人的遭遇》是03年出的,难到全美译制经典这一两年还有重出版吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2006-04-12 14:50
Re:Re:Re:[求助]
下面是引用猫鼠游戏于2006-4-12 14:39发表的Re:Re:[求助]:

全美译制经典《一个人的遭遇》是03年出的,难到全美译制经典这一两年还有重出版吗?

问题是我没买到YZJD的这片,不知道画面是不是俄5区的碟版不,如果不是,那太有的洗了(上译的列宁在1918俄5区不是出D了,YZJD也已经出了),况且这版还不是上译的国配.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-04-12 15:25
谢谢你,在其它网,CAO已提供信息。再一谢谢!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-04-12 19:21
全美已多次发消息出上译版
游客

返回顶部