阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1468回复:10

[求助]红龙精装《电话情杀案》是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2006-04-13 11:03
  今天看到消息说红龙出的《电话情杀案》是带上译配音音轨,不知道是不是真的?都是那些演员配音?
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-13 11:57
请问楼主,你在哪个网站上看到这条消息的呀?你的qq是多少?
这部片子如果是上译出的,那我非买不可!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-04-13 12:03
我早看到FH的碟报,说是出了精装的D9+D5,叮嘱DS很久了,一直搞不到。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-13 12:51
在哪儿看到的碟报呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-04-13 12:54
不是每部片子上译都配过的。

徐涛配的。红龙凤凰都一样。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-13 13:21
楼上的,能否介绍一下这个配音演员徐涛呀
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-04-13 13:23
配音爱好者不知道徐涛?自己搜一下以前的帖子吧
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-13 13:40
汗如雨下!
ringtom
发布于:2006-04-13 13:53
下面是引用wenbin于2006-4-13 12:51发表的:
在哪儿看到的碟报呀?

都没人给新手科普一下?那就我来:
Go!movie论坛,简称go坛,俗称狗坛。中国最早的盗版论坛,盗版界的宣传阵地,也是FH(原名HL)这个盗版精9牌号的根据地。此坛各路枪手云集,鱼龙混杂,谁要踩FH,ID将不保。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2006-04-13 13:58
还有一家"HD-影音国际"也是FH的根据地
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-04-13 17:48
上译没有配过这个片子。
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部