阅读:1458回复:12

[求助]请教“阿甘正传”“勇敢者的游戏”的版本问题

楼主#
更多 发布于:2006-04-13 14:22
  前些天收了CJ的“阿甘正传”,可是配音听着很别扭,而且让我的JVC机器死了两回,呵呵!
找店主MM退掉了...据说HL的是最佳版本?还是SD的呢?
“勇敢者的游戏”在我找的资料里边也标明SD的是最佳版本,真实嘛?
有劳诸位高人指点一二。
谢谢大家了!!!
ringtom
发布于:2006-04-13 14:30
要最佳,拿精9
2楼#
发布于:2006-04-13 14:44
下面是引用ringtom于2006-4-13 14:30发表的:
要最佳,拿精9

可...可店主MM进的货都是简D9的啊!
D9的精、简两个版本的区别在哪里呢?配音也包含在内嘛?
我一直以为就是包装和其中包含的内容,再有就是价格而已...
请多多赐教喽!
ringtom
发布于:2006-04-13 15:06
下面是引用巴顿将军于2006-4-13 14:44发表的:

可...可店主MM进的货都是简D9的啊!
D9的精、简两个版本的区别在哪里呢?配音也包含在内嘛?
我一直以为就是包装和其中包含的内容,再有就是价格而已...
请多多赐教喽!

最佳版本当然要花絮最全了,现在的简9基本上花絮都不全,不能算Best Edition,不过正片的素质与精9是一样的。
平时该如何购买就看个人的理解了。有的片要买完整精9,有的片只要单张的简9,有的片只要单D5,有的BT下载看完拉倒。
ringtom
发布于:2006-04-13 15:10
FH要出勇敢者的游戏,据说带公映配音,可以再等等。
5楼#
发布于:2006-04-13 16:09
下面是引用ringtom于2006-4-13 15:10发表的:

请问,那,“阿甘正传”该收哪个碟商的呢?
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-04-13 18:18
下面是引用ringtom于2006-4-13 15:10发表的:

已经出了,两条国配,一条公映的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-04-13 22:17
谁说精装的配音就一定好,
按这个逻辑,全美的D5配音就是最烂的?????
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-04-13 22:22
阿甘正传的话,可以考虑买威信的,徐涛公映版配音和重配的都有
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2006-04-13 22:32
下面是引用电影粉丝于2006-4-13 22:17发表的:
谁说精装的配音就一定好,
按这个逻辑,全美的D5配音就是最烂的?????

楼主问的是最佳版本,不是最佳配音!要各方面一起衡量!现在D5大多是YSYS,难道能算最佳???
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-04-13 22:49
YSYS是什么东东
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ringtom
发布于:2006-04-13 22:52
下面是引用电影粉丝于2006-4-13 22:49发表的:
YSYS是什么东东

晕一下!都白银会员了这都不懂。
YSYS=有损压缩
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-04-13 23:26
我不知道的网络简写还有很多,劳烦楼上的全给我说一下
游客

返回顶部