光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1471回复:7

[整理]本地见到的YZJD片名

楼主#
更多 发布于:2006-04-17 14:28
上译:
西西公主(完整配音) 3D5 上译 施融、丁建华、曹雷、童自荣
尼罗河上的惨案 上译 毕克、邱岳峰、于鼎、李梓、刘广宁
 美国往事 内参 上海音像资料馆(狄菲菲等)
完美风暴 上译 乔榛
将计就计 上译 乔榛、姜玉玲、严崇德+6区国语
云中漫步 上译 童自荣、狄菲菲、尚华、王建新
阳光下的罪恶 上译 毕克、李梓、乔榛、刘广宁
虎口脱险 上译 于鼎、尚华、严崇德、杨文元、施融、翁振新
廊桥遗梦 上译 丁建华、乔榛、童自荣、王建新
悲惨世界 双D5 上译 胡庆汉、邱岳峰、刘广宁、童自荣、苏秀
魂断蓝桥 上译/央视 刘广宁、乔榛、李梓、丁建华、张云明
苏菲的选择 上译内参 曹雷、尚华、童自荣、于鼎、杨晓
郁金香芳芳 上译
警察局长的自白 上译 毕克、卫禹平、李梓、尚华
精灵也疯狂 上译 罗港生、王静文、丁建华、王建新
 英俊少年 上译 李梓、于鼎、杨文元、丁建华
叶赛尼亚(重新修复) 上译 李梓、乔榛、刘广宁、赵慎之
特别押送 上译 姜玉玲、沈晓谦、程玉珠、童自荣、王肖兵
邱吉尔:好莱坞年代   上译
傻瓜也疯狂 上译 童自荣、乔榛、程玉珠、严崇德、倪康
故里寻梦 上译 曹雷、魏思芸、舒蓉、张先衡
心有灵犀 上译 童自荣、丁建华、程玉珠、乔榛
天堂是个娱乐场 上译 胡平智 吴 磊 詹 佳 贾志超
女人比男人更凶残 上译 毕克、李梓、邱岳峰、潘我源
暹罗王后 上译 王肖兵 詹佳 曾丹 吴磊
终结者 上译 乔榛 王玮 丁建华 程玉珠 戴学庐 翁振新

其他:
血染雪山堡
流浪者
26个画面的占领
最后说一句:<悲惨世界>的双5,第一张盘是日二,第二张是法二,不知YZJD的这批货怎么搞的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-17 14:30
好贴呀,强烈支持中!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-04-17 15:24
楼主是哪里的,本地是何地?  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-04-17 15:38
下面是引用电影粉丝于2006-4-17 15:24发表的:
楼主是哪里的,本地是何地?  

本地=辽宁
ximigo
发布于:2006-04-17 18:50
终结者1音质怎么样啊,盗FH的吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-04-17 19:25
下面是引用ximigo于2006-4-17 18:50发表的:

同样问题~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
光影虫虫
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2006-04-18 08:48
下面是引用ximigo于2006-4-17 18:50发表的:

上译的那条配音确实不好,应该是D自FH
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-18 21:07
下面是引用凌波微步于2006-4-17 15:38发表的:

本地=辽宁

一年前我们这里有,可现在很少有买译制经典。不你所列的我还好之前就收了。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部