阅读:1286回复:11

[贴图]请大家看看俺为数不多的藏品,给点意见。

楼主#
更多 发布于:2006-04-17 20:22
看看我的藏品,指点一二。
是否有什么问题,在配音和画质等方面。
呵呵!
谢谢大家!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-04-17 21:36
全是战争、历史、大场面,全是D9
你就这么几张碟,不可能吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2006-04-17 21:54
比较烂的DS!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
3楼#
发布于:2006-04-18 03:27
看来巴顿将军在收藏光碟方面还得先从士兵做起。你创立了购碟经验论坛成员的QQ群组,这样很好,可以让大伙给你些淘碟的经验,互通情报。
经典永不朽、糟粕无生命。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-04-18 08:37
不错不错,但我觉得在简9当中,还是要主收CJ的盘.各方面配置,以及盘的兼容性都比较强点.
5楼#
发布于:2006-04-18 09:24
下面是引用刘一人于2006-4-18 03:27发表的:
看来巴顿将军在收藏光碟方面还得先从士兵做起。你创立了购碟经验论坛成员的QQ群组,这样很好,可以让大伙给你些淘碟的经验,互通情报。

我是从收集VCD转过来的,VCD收了好几大抽屉,几乎全部是标准配音。
GF说英语原声好听,顺便可以练习听力,而我又喜欢标准的配音,所以只好转向收集D9,呵呵!
我建立QQ群组就是奔着你说的目的来的,但是好像大家的工作都忙,在论坛发帖子还比较符合大家的口味,群组里在线的人不是很多。
诸位版主和朋友对我的支持我很感激,能让我一个新人的帖子置顶,我不会让大家失望的!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-04-18 12:21
罗嗦一句,买碟前多看碟报,做到有的放矢,能少走不少弯路
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
7楼#
发布于:2006-04-18 14:02
下面是引用隆美尔于2006-4-18 12:21发表的:
罗嗦一句,买碟前多看碟报,做到有的放矢,能少走不少弯路

谢谢隆美尔版主的建议,我现在也是这么做的,只是我们这里比较偏远,消息闭塞,还是在论坛里各位朋友的帮助很重要!呵呵!
发布于:2006-04-18 15:58
  楼主买的碟,基本上说还是可以的,至少,说明你的收藏开始了一个转变,正如你自己说的,以前是收藏VCD,现在是收藏DVD了,还是D9的版本,说明你有了一个起步。
  这几张DVD,基本上都带有国配,说明你也是个音迷。
  如果你是真正喜爱珍藏D9,建议你在买一张D9时,顺便再买上一个专门放DVD的盒子,这有两个好处,一来,外包装可以放置在盒外,非常的醒目,现在的D商做外包装,基本上有两层,虽然都一样,但外层是专门包装外表的,而内层是包装在盒内的,至于碟片,则放置在里面,专门长久保护。
  我就一次性购买了100个包装盒,每收藏一张D9,就专门用盒子包装、保护起来,放在电视机边上,既美观,又实用,想看的时候,抽开包装,打开盒子,取出碟片,再进行播放,播放完毕,把碟片先放入碟膜,再置入盒内,然后再套上外包装,给人是一种欣赏、涵养的氛围。
  毕竟,收藏的D9都是终极收藏版本,当然要好好的对待,楼主认为我说得如何?
ythtbt
发布于:2006-04-18 21:40
下面是引用巴顿将军于2006-4-17 20:22发表的[贴图]请大家看看俺为数不多的藏品,给点意见。:
看看我的藏品,指点一二。
是否有什么问题,在配音和画质等方面。
呵呵!
谢谢大家!

你那部亡命天涯碟多少钱买的??我上周星期天去影象店去看有和你那个很相似的好象是25元吧!不知道贵不贵??还有哈里波特1~3合集要175!不知道贵不贵啊!!来配音网这么久了,有了买碟的冲动--虽然说冲动是魔鬼!!但是我想问下一般DVD影碟d6价格多少?D9呢??--当然都有配音音轨了!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
10楼#
发布于:2006-04-19 07:37
下面是引用ythtbt于2006-4-18 21:40发表的:

你那部亡命天涯碟多少钱买的??我上周星期天去影象店去看有和你那个很相似的好象是25元吧!不知道贵不贵??还有哈里波特1~3合集要175!不知道贵不贵啊!!来配音网这么久了,有了买碟的冲动--虽然说冲动是魔鬼!!但是我想问下一般DVD影碟d6价格多少?D9呢??--当然都有配音音轨了!

没买过D6
11楼#
发布于:2006-04-19 08:34
1900朋友:谢谢你的建议,只是我们这里买不到DVD盒子,我的碟片都是在质地不错的光盘包里保存,感觉还算可以,一目了然,呵呵!
ythtbt朋友:你说的焦点的“亡命天涯”我是12元收入的,你看到的可能不是这个,有些贵得那么离谱吧?
游客

返回顶部