光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1335回复:7

[转贴]FH的两棵消息树

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 15:26
编号:F9-240
片名:金刚:独家三碟限量收藏版
容量:2D9+1D5
配置:金像导演彼得·杰克逊圆梦巨片,激爆全球年度大片,只有FH限独家限量收藏版才能与之相配!FH全国唯一无压缩完整制作,集全球DVD版本精华于一身,正片采用全球最佳一区环球正片,全国市场唯一无损版本,集成三六区全套中文字幕,全新修订增强完整版字幕,内附独家无损真正中影公映国语配音DD5.1,完整精彩幕后花絮尽录。另附影片精彩OST无损版本!完全无损的年度大片,完全无损的DVD发烧极品,完全无憾的至强制作,只有在FH!
状态:待出货

编号:F9-138
片名:桂河大桥:终极超码收藏版
容量:2D9
配置:影史殿堂级经典巨片,全球影迷必藏电影精品,FH继《阿拉伯的劳伦斯》后,再度推出大卫·里恩传世杰作终极DVD收藏之作!FH二战巨片《桂河大桥》集合全球DVD精华,独家完美制作,全国首度集SONY二区SUPERBIT DTS版顶级音画制作与全球各区特别收藏版精彩内容于一身,独家多版本真正优质国配(CCTV及北影内参),根据欧洲二区译制全新优质中文花絮字幕,经典OST常规内附,并集成二区特别版独有交互式游戏。顶级电影,顶级DVD,顶级制作,顶级组合,尽在FH。  
状态:待出货
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-04-18 15:30
有配音资料吗?
ringtom
发布于:2006-04-18 16:25
下面是引用凌波微步于2006-4-18 15:26发表的[转贴]FH的两棵消息树:
金刚:独家三碟限量收藏版
配置:金像导演彼得·杰克逊圆梦巨片,激爆全球年度大片,只有FH限独家限量收藏版才能与之相配!FH全国唯一无压缩完整制作,集全球DVD版本精华于一身,正片采用全球最佳一区环球正片,全国市场唯一无损版本,集成三六区全套中文字幕,全新修订增强完整版字幕,内附独家无损真正中影公映国语配音DD5.1,完整精彩幕后花絮尽录。另附影片精彩OST无损版本!完全无损的年度大片,完全无损的DVD发烧极品,完全无憾的至强制作,只有在FH!

介消息树吹的...天花乱坠
正片搞成跨碟只字不提
配音要P转N不能算无损
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-04-18 16:30
下面是引用ringtom于2006-4-18 16:25发表的:

介消息树吹的...天花乱坠
正片搞成跨碟只字不提
配音要P转N不能算无损

看样子您是瞧过这片了,给介绍一下!
ringtom
发布于:2006-04-18 16:33
下面是引用凌波微步于2006-4-18 16:30发表的:

看样子您是瞧过这片了,给介绍一下!

没买FH的,买了中录华纳的。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-18 17:24
下面是引用凌波微步于2006-4-18 15:26发表的[转贴]FH的两棵消息树:
编号:F9-240
片名:金刚:独家三碟限量收藏版
配置:金像导演彼得·杰克逊圆梦巨片,激爆全球年度大片,只有FH限独家限量收藏版才能与之相配!FH全国唯一无压缩完整制作,集全球DVD版本精华于一身,正片采用全球最佳一区环球正片,全国市场唯一无损版本,集成三六区全套中文字幕,全新修订增强完整版字幕,内附独家无损真正中影公映国语配音DD5.1,完整精彩幕后花絮尽录。另附影片精彩OST无损版本!完全无损的年度大片,完全无损的DVD发烧极品,完全无憾的至强制作

这片我要等年底的四碟装彼得·杰克逊导演剪辑版。明年上半年蓝光出的1960X1280HDTV高清版本我也要搞一套。哈哈哈我已经疯啦!别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿!不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
光影虫虫
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2006-04-18 17:36
下面是引用我爱上译于2006-4-18 17:24发表的:

这片我要等年底的四碟装彼得·杰克逊导演剪辑版。明年上半年蓝光出的1960X1280HDTV高清版本我也要搞一套。哈哈哈我已经疯啦!别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿!

看样子您很喜欢彼得和大猩猩吗!
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-18 23:07
下面是引用凌波微步于2006-4-18 17:36发表的:

看样子您很喜欢彼得和大猩猩吗!

当然啦!我是超级发烧友嘛。指环王我就收了剧场版,导演剪辑加长版都是精装FHD9总共十八张D9。
现在就差明年发行的三部曲蓝光1960x1280高清HDTV啦!哎要命啊
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
游客

返回顶部