阅读:1428回复:12

《金刚》VCD的小问题

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 19:46
  买了后用VCD机放后发现整个影片背景声音和对白每隔2秒就卡音一下,回去退换后售货员用DVD机放后声音却很流畅,在我要求下他不情愿的给我换了一张,结果声音还是一顿一顿的,我的VCD机虽然久了些应该没毛病,因为用其它的中录华纳的碟都没出现这个问题啊,怎麽回事呢?望赐教...
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
1楼#
发布于:2006-04-19 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2006-04-19 21:54
下面是引用老菜鸟于2006-4-19 21:28发表的:
老兄,关于VCD的问题估计在这里你是白问。

我以为多少会可以有人知道呢
ringtom
发布于:2006-04-19 22:36
应该是机子的兼容性问题吧。
4楼#
发布于:2006-04-20 04:43
去买dvd吧

另外     现在 dvd机 也很便宜啊
5楼#
发布于:2006-04-20 11:43
下面是引用justonle于2006-4-20 04:43发表的:
去买dvd吧

另外     现在 dvd机 也很便宜啊

我是在上大学的,同寝的哥们不知道从哪里搞来的古董VCD,还是烂牌子“乔东”,等偶以后毕业再买个好的DVD机,我现在也买好的DVD留着以后看或用同学的电脑看,偶尔才买些德加拉,中录华纳的VCD碟片,主要平时看大家的谍报作参考,谢谢大家的指教啦~
马特
发布于:2006-04-21 22:34
应该是VCD机的毛病,但也不能否定机器挑盘的问题,你可以放张CD进去看看,顺利播放的话是属于挑盘问题(但还是说明VCD机该换新了)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-04-21 23:23
别在这些很好买的电影里买VCD,浪费钱啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2006-04-22 10:55
下面是引用电影粉丝于2006-4-21 23:23发表的:
别在这些很好买的电影里买VCD,浪费钱啦

恩,我买VCD主要都是派拉蒙和20世纪FOX的,现在也开始买好的DVD看了,唉~落后好几个世纪了.
ximigo
发布于:2006-04-22 10:57
可派拉蒙和20世纪FOX现在也只能买VCD,呵呵,想要DVD还真没有
10楼#
发布于:2006-04-22 11:21
下面是引用马特于2006-4-21 22:34发表的:
应该是VCD机的毛病,但也不能否定机器挑盘的问题,你可以放张CD进去看看,顺利播放的话是属于挑盘问题(但还是说明VCD机该换新了)

谢谢马特的好建议,回去试试...,希米高,因为派拉蒙和FOX的大片多,尤其是靓汤的听着优质的国配看碟很爽的...我们这碟卖的种类不多,而且进货很慢甚至有的不进货的。。。
ximigo
发布于:2006-04-22 11:41
知道知道,呵呵
12楼#
发布于:2006-04-24 12:41
等你毕业,DVD早已经淘汰了,直接买蓝光 HD 吧
游客

返回顶部