爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:1765回复:9

收到:逃离索比堡

楼主#
更多 发布于:2006-04-19 13:37
  是QL做的,法二版,全屏,带国语,还没看,不知道是不是当年的配音,当初看在电视里看这部电影时,直冒冷汗.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-19 15:36
楼上的,我也买了一张,不过没有国语,这部片子拍得不错的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-07-21 10:14
我要下
3楼#
发布于:2006-07-21 10:48
早就收了,是以前的配音来的。蛮精彩的电影来的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-07-21 16:57
下面是引用wenbin于2006-4-19 15:36发表的:
楼上的,我也买了一张,不过没有国语,这部片子拍得不错的

你买得准是创佳或者丽晶出的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-08-28 20:25
当年央视播过,片子相当不错。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-08-28 20:29
我今天见到我这有卖丽晶的,可是没国语啊,这片好看么?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-08-28 21:53
这片电视里曾播过很多次了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2006-08-28 21:57
我也收了一张, D9的,就是电视里放的那版本。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-08-30 09:35
ql好像不带国语呀,楼主看了吗
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部