电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1946回复:11

买到《王中王》《列宁在1918》《雾都孤儿》《早安、巴比伦》《天使在人间》

楼主#
更多 发布于:2006-04-19 22:46
如题
疯狂的采购吧
《王中王》是千里马出的
《雾都孤儿》是广东天人的,虽然没配音,但是是最早的黑白版,所以收了
《列宁在1918》是HMV出的
《早安、巴比伦》是全美出的
以上全是上译配音的
购得日本动画片《动物金银岛》,片头“东映映画20周年纪念”很是吸引人
购得《影子大亨》《危情十日》《天使在人间》《再生情狂》《幽灵鬼屋》,虽不是上译,但国语配音的效果非常好,不知道是不是央视配的音
全美得《第六日》《对抗性游戏》
绍氏的《大军阀》《蓝与黑》《南北醉拳》
金鹰的《大闹广昌隆》
千里马的《新龙门客栈》
冠豪出的吉永小百合的《青春的门》
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
荷兰
发布于:2006-04-20 08:30
《早安、巴比伦》是讲的什么内容呀?
《列宁在1918》这部片子拍得怎么样呀?值得收藏吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-04-20 10:00
粉丝的片收的可够杂的(我指的是碟商的牌子),
《王中王》是千里马出的
金鹰的《大闹广昌隆》

千里马和金鹰两个牌子已经不存在了,HMV据说也已经不出片了,这些牌子的盘太一般.
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-20 10:29
下面是引用凌波微步于2006-4-20 10:00发表的:

千里马和金鹰两个牌子已经不存在了,HMV据说也已经不出片了,这些牌子的盘太一般.

不错不错D5我早就不收了,粉丝要提高自己的档次哦
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-04-20 12:26
下面是引用凌波微步于2006-4-20 10:00发表的:

HMV肯定还在出片,看来你不怎么买碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-04-20 13:49
《天使在人间》是不是关于奥黛丽·赫本的纪录片。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-04-20 19:45
下面是引用我爱上译于2006-4-20 10:29发表的:

不错不错D5我早就不收了,粉丝要提高自己的档次哦

不收D9,一部分是经济原因
一部分是觉得D9就是花絮多,别的没什么优势
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-04-20 19:47
下面是引用荷兰于2006-4-20 08:30发表的:
《早安、巴比伦》是讲的什么内容呀?
《列宁在1918》这部片子拍得怎么样呀?值得收藏吗?

早安、巴比伦是历史情感剧,和一战结合了起来
《列宁在1918》虽说不是特别好看,鉴于害怕以后买不到,收了再说
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-04-20 20:08
王中王和列宁在十月先打招呼,可能我要.到下周看看DS的情况,再搞不来就不等他们了.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
9楼#
发布于:2006-04-20 22:40
下面是引用电影粉丝于2006-4-19 22:46发表的买到《王中王》《列宁在1918》《雾都孤儿》《早安、巴比伦》《天使在人间》:
如题
疯狂的采购吧
《王中王》是千里马出的
《雾都孤儿》是广东天人的,虽然没配音,但是是最早的黑白版,所以收了
.......

真替你高兴。偶对“饥不择食”又加深了一层了解!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-04-21 13:06
下面是引用上译迷于2006-4-20 20:08发表的:
王中王和列宁在十月先打招呼,可能我要.到下周看看DS的情况,再搞不来就不等他们了.

看看清楚:是列宁在1918!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-21 13:07
下面是引用电影粉丝于2006-4-20 19:47发表的:

早安、巴比伦是历史情感剧,和一战结合了起来
《列宁在1918》虽说不是特别好看,鉴于害怕以后买不到,收了再说

虽说不是特别好看,鉴于害怕以后买不到,收了再说----这话是说到我心窝里去了,呵呵,同感
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部