yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1918回复:14

[推荐][麒麟]是我们广大译制片爱好者新的选择

楼主#
更多 发布于:2006-04-20 13:59
  [麒麟]是我们广大译制片爱好者新的选择
[麒麟]是我们广大译制片爱好者新的选择,支持加表扬鼓励,望能为我们奉献更多的经典老片,也会赢得更多碟友的拥戴.                                                                                                                                  麒麟]0420出货新碟《蝴蝶梦》Rebecca
编号:Q-1050
配置:CC公司1区收藏版+长影/6区双国语+OST
音频:英1.0,中2.0,中2.0,英导评2.0
字幕:英,中
容量:7.92G

希区柯克到好莱坞的第一部电影。获1940年第13届奥斯卡最佳电影和最佳摄影两项金像奖;最佳男演员、最佳女演员、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳效果和最佳音乐九项提名。琼·芳登(第十四届奥斯卡影后)影片根据英国当代著名作家达夫尼·杜·莫里尔的畅销悬念小说《吕贝卡》改编。一位女士来到蒙特卡罗,遇到了很有钱的麦克辛,他们坠入爱河,很快就结婚了。大家都知道麦克辛的前妻吕贝卡在前年的一次出海中因船沉没而丧生,前妻的去世仍然在麦克辛的心底留有阴影。新婚夫妇来到麦克辛在曼德里的乡间住宅,遇到了女管家丹弗斯夫人,丹弗斯夫人向新娘讲述了吕贝卡对曼德里所有的人仍有一种奇特的控制力……
.
.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-20 14:55
这片一直在寻找YZJD的,现在看来,只有拿QL了.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-04-20 15:17
我找这部电影多年了,看来有希望了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-04-20 17:34
上译上世纪7 、8十年代的片子在哪儿能找到呢?我想要一部分,谁知道?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-04-20 18:21
一直没收到长影的.
dick
发布于:2006-04-20 18:38
这片子的最佳版本应该是MK双D9版。
请看看这里:http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=29237
“14个小白兔同时出现?!”——MK版《蝴蝶梦》超创意制作详解
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-20 19:40
我倒是买到了长译的不少片子
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-04-20 20:25
下面是引用电影粉丝于2006-4-20 19:40发表的:
我倒是买到了长译的不少片子

说说看,都有哪些?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-04-20 20:28
侦察员的功勋、好兵帅克、中途岛战役、我得童年
其他的搞不清,强烈建议各位给我长译的名单,让我搞搞清楚
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2006-04-20 22:34
F9(凤凰)4月18日消息树中“希区柯克经典收藏版作品等精彩节目敬请留意下期FH消息树!”能不能有《蝴蝶梦》呢?这片目前的最佳版本应是MK(F9的前身)双D9版,F9这次会不会再做一次呢?非常期待!!!  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-04-21 13:42
侦察员的功勋是什么类型的片子呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-04-21 14:13
下面是引用wenbin于2006-4-21 13:42发表的:
侦察员的功勋是什么类型的片子呀?

惊险卧底类.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-04-21 17:19
还行吧。若没买不到全美上译的,选择它吧。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
13楼#
发布于:2006-04-22 10:23
6区也配过《蝴蝶梦》?!好奇,有哪些人在里面配音啊?
行到水穷处,坐看云起时
14楼#
发布于:2006-04-23 00:37
麒麟的啊,现在就想买到成长烦恼的第一季,其他的先放放

游客

返回顶部