电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1973回复:14

买到《鸟之恋》《我的童年》《中途岛战役》《侦察员的功勋》《现代启示录》

楼主#
更多 发布于:2006-04-20 22:38
  《鸟之恋》,优视觉出品,第一个字是“戈”和“鸟”的结合,实在打不出来,哈哈
是山口百惠和三浦友和演的,内有山口百惠简介和其他主演电影的简介,非常好,改天把她的《污泥中的纯情》也拿下
《我的童年》广东天人出品,长译配的吧,介绍说是反映高尔基少年时期系列电影三部曲中的第一部,不知道那两部是什么
《中途岛战役》尊宝出品,长译配音,主演是宾虚的男主角
《侦察员的功勋》优视觉出品,长译配音,黑白片
《现代启示录》全美出品,又听到了那么多上译老前辈的生音,真是高兴
另购十几张美国影片,不说也罢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
1楼#
发布于:2006-04-20 22:44
真替你高兴,唉!    
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-04-20 22:48
贺喜
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-04-20 22:53
下面是引用岛勇作于2006-4-20 22:44发表的:
真替你高兴,唉!    

谢谢
不知你为何“唉”
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-04-20 23:15
高尔基三部曲:《童年》《在人间》《我的大学》,是文学名著。电影我买到:《我的童年》《我的大学》,广东天人出品。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-04-21 08:25
《鸟之恋》?应该是《鸢之恋》吧?这片是配音的吗?我这片的名字是《拥抱》,原声的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-04-21 09:10
另购十几张美国影片,不说也罢----请在qq上给我留言,告诉我是什么名字
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-04-21 09:17
好啊!
《侦察员的功勋》YZJD的也出了.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-04-21 13:03
恭喜!能报一下《中途岛战役》配音情况吗?谢谢!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-04-22 02:49
《中途岛》似乎是八一配音的吧。上校主角就是张勇手配的啊。我的yzjd的版本。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-04-22 22:35
下面是引用论坛游泳的鱼于2006-4-21 08:25发表的:
《鸟之恋》?应该是《鸢之恋》吧?这片是配音的吗?我这片的名字是《拥抱》,原声的。

是《鸢之恋》,这个字念什么音
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-04-23 18:00
高尔基的三部曲市场有,广东天人的。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-04-23 21:49
下面是引用老彭于2006-4-22 02:49发表的:
《中途岛》似乎是八一配音的吧。上校主角就是张勇手配的啊。我的yzjd的版本。

惭愧,分不出长译、八一、京译,只能分出上译
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-04-24 10:13
下面是引用电影粉丝于2006-4-22 22:35发表的:

是《鸢之恋》,这个字念什么音

这个字念:yuan
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
14楼#
发布于:2006-05-02 20:31
下面是引用电影粉丝于2006-4-20 22:38发表的买到《鸟之恋》《我的童年》《中途岛战役》《侦察员的功勋》《现代启示录》:
  《鸟之恋》,优视觉出品,第一个字是“戈”和“鸟”的结合,实在打不出来,哈哈
是山口百惠和三浦友和演的,内有山口百惠简介和其他主演电影的简介,非常好,改天把她的《污泥中的纯情》也拿下
《我的童年》广东天人出品,长译配的吧,介绍说是反映高尔基少年时期系列电影三部曲中的第一部,不知道那两部是什么
《中途岛战役》尊宝出品,长译配音,主演是宾虚的男主角
《侦察员的功勋》优视觉出品,长译配音,黑白片
.......

反映高尔基青少年时期系列电影三部曲分别是[童年],[在人间],[我的大学]
游客

返回顶部