wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1878回复:11

[原创]买到铁路敢死队、自己去看、百战雄狮、北佬参军记、深入敌后搞搞搞震第三集。

楼主#
更多 发布于:2006-04-21 08:44
  [原创]买到 铁路敢死队、自己去看、百战雄狮、北佬参军记、深入敌后搞搞搞震第三集。

1,铁路敢死队 米高梅出品的二战片
2,自己去看(come and see)全美译制经典,前苏联的二战诗意电影
3,北佬参军记  20世纪的黑白二战片
4,百战雄狮   20世纪的黑白二战片,由马龙。白兰度主演
5,深入敌后搞搞震第三集,由虎口脱险的导演热拉尔。乌里拍摄,影片男主角由《拿破伦在奥斯特里茨战役》的主演皮埃尔蒙地主演,他还在《基督山伯爵》演反派,本片演一个喜剧角色。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-21 09:14
下面是引用wenbin于2006-4-21 08:44发表的[原创]买到铁路敢死队、自己去看、百战雄狮、北佬参军记、深入敌后搞搞搞震第三集。:
  [原创]买到 铁路敢死队、自己去看、百战雄狮、北佬参军记、深入敌后搞搞搞震第三集。

1,铁路敢死队 米高梅出品的二战片
2,自己去看(come and see)全美译制经典,前苏联的二战诗意电影
3,北佬参军记  20世纪的黑白二战片
.......

一部也没看过,<自己去看>是YZJD的?我怎么没听说过?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-04-21 09:24
是译制经典的,呵呵,等会儿放张图上来让你看看
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-21 09:44
<自己去看>YZJD的确出过,没错
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-21 09:46
自己去看
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-04-21 11:05
我一看这图,想起来了,是有这么个片,画面是4:3满屏,不清啊!

残酷恐怖的战争题材电影:自己去看

http://www.520dvd.com/news/html/2004/11/20041107013539-1.htm
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-04-21 12:55
铁路敢死队
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-21 12:57
百战雄狮
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-04-21 12:58
北佬参军记
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-04-21 13:01
深入敌后搞搞震
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-04-21 13:06
前三部都收了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-21 13:40
我是到一个关门小店里面买的,是四元一张,呵呵,
游客

返回顶部