电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1734回复:6

买到动画片《好猫咪咪》《雪孩子》,VCD的《不能没有你》《八仙的传说》

楼主#
更多 发布于:2006-04-22 00:12
  上次买了一套中国美术水墨动画片的压缩碟,里面少了好几个我特别喜欢的动画片
这次总算买到了《好猫咪咪》《雪孩子》,
《好猫咪咪》里那只老鼠说,“老鼠怕猫,那是谣传”,好有意思啊,哈哈
而《雪孩子》里冰雪消融的一刹那,有点想哭啊
这下就等着买《丁丁战猴王》《蛐蛐》《神笔马良》《没头脑和不高兴》喽
本来想买国产的《不能没有你》,可回来一看,好么,竟然是一部同名子的印度电影,男主演还是童子荣配音,哈,意外之喜
国产片《八仙的传说》里最后一段,变金子的那部分很有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-22 08:29
中国美术水墨动画片的压缩碟我也买了,里面不全,《好猫咪咪》《雪孩子》粉丝是买的单片还是什么其他压缩盘?
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
2楼#
发布于:2006-04-22 10:19
《不能没有你》我也想买啊,可惜一直没找到.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-04-22 22:12
下面是引用凌波微步于2006-4-22 08:29发表的:
中国美术水墨动画片的压缩碟我也买了,里面不全,《好猫咪咪》《雪孩子》粉丝是买的单片还是什么其他压缩盘?

不是压缩碟,但该碟的名字也是中国水墨动画片系列,两张碟总共才八部动画片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-22 23:22
不能没有你是什么内容呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-04-22 23:36
没看过
不过所有的印巴电影里都有一个超级大坏蛋,有两个互相倾慕的伴侣,历经千辛万苦终成伴侣
时间都在2个半小时以上,里面不停的唱歌跳舞
6楼#
发布于:2006-04-23 00:22
好喜欢,去找一找,看看能不能买到呢.雪孩子,小时侯每次看都会哭
游客

返回顶部