暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2073回复:8

[原创]关于《走出非洲》

楼主#
更多 发布于:2006-04-22 14:00
  我在店里看到《走出非洲》的DVD碟,上标明是经典国配,品牌是HMV,这个品牌没见过,而且不知经典国配是不是王建新版,本来想买,但一是没机当场试看一下,二是所谓的正规商店根本不让试看。价格到不是很贵,才10元,因害怕不是王建新版,所以没有拿。有没有朋友熟悉之?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-22 15:24
这片2小时40分钟,我这有卖YZJD是双D5,但我没买,如果HMV的是单D5就不要买了,画质不能保证的,还是应该买D9的。另外单D5要10元也太贵了,我们这才卖5元。至于是不是王建新版的我就不清楚了。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-04-22 17:29
YZJD的《走出非洲》是央视版,不是王建新所配。
3楼#
发布于:2006-04-22 22:20
当年红龙的精9是双国配,环球一区版,但是后来该盘黑掉了。
创佳的简9是央视单国配,日本二区版,不喜欢日文的封面。
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
4楼#
发布于:2006-04-23 10:08
怎么没有人听过乔丁版吗?
gerry
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2006-04-23 11:27
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-04-23 11:53
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-4-22 14:00发表的[原创]关于《走出非洲》:
  我在店里看到《走出非洲》的DVD碟,上标明是经典国配,品牌是HMV,这个品牌没见过,而且不知经典国配是不是王建新版,本来想买,但一是没机当场试看一下,二是所谓的正规商店根本不让试看。价格到不是很贵,才10元,因害怕不是王建新版,所以没有拿。有没有朋友熟悉之?

HMV这个牌子的碟就卖10元?老板够黑的!买这个牌子的碟要千万当心,《我的野蛮女老师》上面表明带“经典国语配音”,可是压根没有国语!更别谈上译国配了!还有《垂直极限》,这个电影的上译配音素材很容易搞到啊?可是他却没有用!所以这个牌子碟可恶就可恶在这个地方,带国配你就标明国语配音就行了,每个都标明“经典国配”,经典你个头啊!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-04-26 20:24
天津广播电台就有丁乔版的录音剪辑去年还听 过
http://syahz.yupoo.com/
the1900
发布于:2007-04-26 22:01
HMV就是以前红龙出的D5!不过要买10元!太贵了,老板是从索马里过来的!
游客

返回顶部