阅读:1473回复:12

通缉 新华书店 世界经典译制影片 基督山伯爵

楼主#
更多 发布于:2006-04-23 07:45
  昨天在新华书店看到这部片子,封面做得还可以,内部包装相当粗糙,双蝶DVD,售价35。
买到家里一看大失所望,画面及其恶劣,色彩极差,画面不全,象是电影院从屏幕上直接录的。音质还可以。长度3小时应该是全的。
特此通缉,望广大碟友注意
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-23 08:30
下面是引用superboy2001于2006-4-23 07:45发表的通缉 新华书店 世界经典译制影片 基督山伯爵:
  昨天在新华书店看到这部片子,封面做得还可以,内部包装相当粗糙,双蝶DVD,售价35。
买到家里一看大失所望,画面及其恶劣,色彩极差,画面不全,象是电影院从屏幕上直接录的。音质还可以。长度3小时应该是全的。
特此通缉,望广大碟友注意

同情,不过上当的你不会是第一个,也不会是最后一个!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-04-23 11:30
为什么不买yzjd的呢?市场上有很多
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-23 12:14
下面是引用office888cn于2006-4-23 08:30发表的:
同情,不过上当的你不会是第一个,也不会是最后一个!

可恨买了还不能退!
配音网——一个来了就不想走的家。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2006-04-23 14:08
楼主,千万不要丢,它的声音和内容是全的,没有任何缺失,全美的画质相当好,但缺失的有近半个钟头的内容,而且还有一处非常精彩的一段,就是伯爵与维也夫在宴会上争论的那一段.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-04-23 14:31
9494,新华书店音像发行所出的都是是胶转磁公映版,很多都是完整的
配音版,就是图像不理想。 在目前没有更好的情况下,保留一份还是
必要的。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
6楼#
发布于:2006-04-23 14:46
我也上当了,我买了《机组乘务员》,画面及恶劣,而且很象是从vcd复制的,只有两段。上当了!!不知他出的其它片子情况如何?特别是《拿坡仑》
7楼#
发布于:2006-04-23 15:52
下面是引用古城西安于2006-4-23 11:30发表的:
为什么不买yzjd的呢?市场上有很多

我大连的,转了好几天也没有找到 yzjd的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-04-23 15:53
声音和内容再全,花如此之高的价格买回去画质音质一塌糊涂的影碟,值吗?
诸位,我们不是档案馆管理员,电影是拿来欣赏地  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-04-23 15:57
我买过《悲惨世界》,那个画面啊看了难受死了…………
配音网——一个来了就不想走的家。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2006-04-23 17:54
大连的朋友,买碟的市场主要有两处,如果你经常买就应该知道,去淘吧,你会发现的。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
11楼#
发布于:2006-04-23 21:39
下面是引用古城西安于2006-4-23 17:54发表的:
大连的朋友,买碟的市场主要有两处,如果你经常买就应该知道,去淘吧,你会发现的。

还请指点,才看到好象不允许讨论淘碟的地点,麻烦古城西安给我发个短信或者Email,指点我一下,Email:kelumail@yahoo.com.cn
12楼#
发布于:2006-04-24 10:03
就冲声音的完整性和画面上当年公映时的中文片名等信息就是值得保留的,我过去买的正版3碟《悲惨世界》VCD也有类似情况,我一直保留着。
游客

返回顶部