古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1984回复:13

上译碟讯

楼主#
更多 发布于:2006-04-23 12:41
  《钻石胳膊》前苏联1968年作品,喜剧,广东天人出品,不晓的是几区的,有三种菜单:俄,英,中,市面上有,但不多,感兴趣的朋友不妨找一找。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-04-23 15:52

《钻石胳膊》(程玉珠、狄菲菲、杨晓、翁振新)上译1989年译制
【英 文 名】The Diamond Arm
【中 文 名】钻石胳膊
【导  演】列·盖达伊
【主要演员】尤·尼库林
            尼格列别什科娃
            安·米洛诺夫
【类    别】喜剧
【内容简介】
    在南方某沿海城市活动着非法倒卖外币的团伙。一个称作“伯爵”的家伙以旅游为借口去国外执行团伙头目交给的任务。他刚好和一个话语不多还很谦虚的经济学家谢苗·谢苗诺维奇同行。故事再继续发展时就出乎人们意料之外了:如果“伯爵”和新认识的同路人分手,就会完不成任务……
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-04-23 15:53
价格大概多少
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2006-04-23 16:58
不止三种字幕。
8种字幕,俄文、英文、法文、德文、西班牙文、意大利文、阿拉伯文、日文和中文。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-04-23 17:04
汗!!!!!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-04-23 17:43
六元,我说的是三种菜单。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-04-23 21:24
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-24 18:29
下面是引用古城西安于2006-4-23 12:41发表的上译碟讯:
  《钻石胳膊》前苏联1968年作品,喜剧,广东天人出品,不晓的是几区的,有三种菜单:俄,英,中,市面上有,但不多,感兴趣的朋友不妨找一找。

确实是上译配音的吗???请回复。我有见过,但没有买,因不知是上译的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-04-24 19:03
是上译的,经典的配音,幽默的剧情,这样的片子不拿?还等什么。
fay
fay
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-13
9楼#
发布于:2006-05-01 08:46
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-05-01 11:07
下面是引用古城西安于2006-4-23 12:41发表的上译碟讯:

六区正版!但有可能使用的是国外的素材!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-05 12:32
此片画质清淅吗????配音还好吧????谢谢回复!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-05-05 12:50
画面非常清晰,配音经典。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-05-05 16:32
谢谢你!!!我今天到新华书店见此片,广东天人出品,是盒装不是简易装的,标价15元,若简易装是6元。只要是上译经典的,选择是对的。  
游客

返回顶部