卡卡

还好没买YZJD的<女人比男人更凶残>

楼主#
更多 发布于:2006-04-25 16:57
YZJD的<女人比男人更凶残>出来时,动作晚了一步,卖完了,就要碟商帮我带下,可还是没有,昨天去逛街,偶然发现了一个地方有很多卖碟的,就淘了下,发现了[焦点娱乐]版的<女人比男人更凶残>,上面写着也带有上译配音,就买了(反正碟商说如果不是的可以退),回家一看,果然是上译配音,而且带花絮,真是运气好,还好没买到YZJD的<女人比男人更凶残>.

(图片是转的,自己上传麻烦)
导演: 拉尔夫·托马斯 Ralph Thomas  
主演: 理查德·约翰森 Richard Johnson,艾尔卡·索莫 elke sommer,希尔弗·考斯茜娜 Sylva Koscina,奈杰尔·格林 Nigel Green,苏珊娜·李 Suzanna Leigh,斯蒂夫·卡尔森 Steve Carlsen

上海电影译制厂译制

旁白:孙道临

主要配音演员:毕克、李梓、潘我源、邱岳峰、程晓桦、杨成纯、刘广宁、赵慎之、于鼎、富润生、孙渝烽、伍经纬、尚华、童自荣、胡庆汉、严崇德、卫禹平、乔榛

简装D9

花絮:
-
①五位主演(理查德·约翰森、艾尔卡·索莫、希尔弗·考斯茜娜、奈杰尔·格林、斯蒂夫·卡尔森)访谈,共24分22秒。
②幕后拍摄纪录片,29分34秒。
③预告片,2分53秒。
(DD2.0,黑白,中文字幕)

此外还看到一张[焦点娱乐]的<特警护送>,碟商说也是上译配音,里面有老童,不过没买,因为不知道这片子怎么样,好不好看.有知道的人说下.

另外还买了WX的<罗丹的情人>上面写什么经典国配,结果回来发现上当了,配的根本不怎么样,似乎它应该还有个配音版本,上译配的,不知道有没有.

最后说说一张没有国配的碟,[经典·记录]这个碟商不知道大家知不知道,出了一些不错的碟,我买了一部找了好久的《黑人奥菲斯》(也译做"黑人奥尔菲"),马塞尔·卡缪的代表作,第12届戛纳国际电影节金棕榈大奖,第32届奥斯卡金像奖最佳外语片奖,金球奖最佳外语片奖.非常棒的片子,如果当初引进了就好了,那就可以再另外欣赏配音大师们的表演了。

还是转的。
哦,查了下,似乎这个写着[经典·记录]字样的是中盛,中盛出的不是在封面上写有中盛的标志嘛,[经典·记录]难道是它的马甲.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-25 17:04
这个焦点简9应该就比YZJD多了些花絮吧
<特警护送>是上译的,我买的是YZJD,还没来得及看.
卡卡
发布于:2006-04-25 17:13
多条花絮就是有看头呀,没有花絮的DVD叫什么DVD,还不如买VCD算了(呵呵,个人比较偏激的看法)
.不过真的,特别是看那些经典老片的花絮,感觉太棒了,可以穿过时间,看看许多年前的他们是怎么排的,当时的一些影像,真的很爽.
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
3楼#
发布于:2006-04-25 17:17
[焦点娱乐]的<特警护送>(我的此片就是)是上译配音,音质特好2.0,童老师配音少之又少,一出场就喊同志们,特亲切  
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-04-25 17:20
下面是引用卡卡于2006-4-25 17:13发表的:
多条花絮就是有看头呀,没有花絮的DVD叫什么DVD,还不如买VCD算了(呵呵,个人比较偏激的看法)
.不过真的,特别是看那些经典老片的花絮,感觉太棒了,可以穿过时间,看看许多年前的他们是怎么排的,当时的一些影像,真的很爽.

只要是自己买到喜欢的片就是最开心的,与你共享收碟的快乐!!!!!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-04-25 17:37
[经典·记录]就是中盛,换包装了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-25 22:09
这么旧的电影,D9和D5在画质音质上有本质上的区别吗
楼主看影碟敢情光看花絮呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
卡卡
发布于:2006-04-26 08:48
都要,一个都不能少。

呵呵,既然有更好的,为什么不选择呢???

谢5楼的,中盛出了些个人喜好的碟。
cd9
cd9
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-04-26 08:52
羡慕卡卡
不知道在哪里可以买到女人比男人更凶残    
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
9楼#
发布于:2006-04-26 09:24
焦点出名的烂片基,我情愿要YZJD的
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-04-26 16:13
楼主的标题很吓人哦。还以为这个版做坏了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-04-26 22:54
下面是引用cd9于2006-4-26 08:52发表的:
羡慕卡卡

西安有卖
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-04-26 22:55
下面是引用卡卡于2006-4-26 08:48发表的:
都要,一个都不能少。

呵呵,既然有更好的,为什么不选择呢???

.......

中盛出的碟普遍非常的冷门,放眼望去,100部中盛碟,我大概只能认识5、6部,哈哈
卡卡
发布于:2006-04-27 08:26
居然说
100部中盛碟,我大概只能认识5、6部
拖出去给我……

其实我也有许多不知道,那就上网查一查呀,我每次把想买的谍的有关资料了解了一下,结果去买谍的时候,老板本。来想给我介绍介绍的,结果却被我一通乱侃就晕了,搞到旁边买谍的人不去询问老板谍子的情况,都向我请问,哈哈,自我感觉相当的良好呀(完全是欠扁)。

ZS的谍子是比较偏门,不过它的选材广泛,可以欣赏到不同时期、不同国家地区的电影艺术家们的作品,大部分是平常比较难得一见的好谍.当然前提是要将世界电影史恶补一下下再去买.

这个……,不是吧,我每次买谍都要看看,还好吧,不过我对片基什么的缺少了解,我认为我不是技术派的,所以也就没有将重点放在这,只要是正版片基就行,表面看没有什么毛病就可以了.

羡慕卡卡

不会吧,应该比较好买吧,就是全美的没有了,还有焦点娱乐的,这才是刚出不久的,你可以要谍商帮你带,如果实在找不到的话.我们这卖碟的还比较多,而且我发现每家碟商都有自己的特色,比如有一家老片比较多,我居然发现了好多YZJD的老片,有一家只卖D9,有一家ZS的卖的相当全,还有一家音乐方面搞的很专业,还有什么都搞一点的那种,可惜就是没发现日本动画片卖的比较全的,(其实是有这么一家,可他的价格贵的惊人,D5居然都要8-9元,真是JS).最搞笑的是,我们这有一家音像超市,原来是卖正版的,可前不久我再去看,晕,除了在中间的那家还在卖正版外(不过他不卖电影方面的,现在只做音乐的啦),周围全是买D版的,把他围了起来,正版盗版成一家了,奇观!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-04-27 15:19
在这个论坛,知道中盛并买这个牌子的人肯定不多,楼主何必如此激动
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2006-04-27 15:34
ZS的谍子是比较偏门,不过它的选材广泛,可以欣赏到不同时期、不同国家地区的电影艺术家们的作品,大部分是平常比较难得一见的好谍.当然前提是要将世界电影史恶补一下下再去买.

严重同意,我们这里有个DS专卖中盛,我没看到一张较为熟悉的电影,而且都是没配音的,所以我从没买过。

奇怪了,不是说焦点就是全美的D9吗?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2006-04-27 16:59
中盛以前买过一些,这家d商主要出一些大师经典或是边缘题材的文艺片以及各种电影节上的获奖影片,在碟市上比较独树一帜,但是不知什么原因我们这里已经断货了近半年,遗憾。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-04-27 17:03
我倒是能买到不少,可以中盛的电影太生疏了
卡卡
发布于:2006-04-27 17:35
恶补,一定要恶补,现在连JS们都人手一本<世界经典电影>什么之类的书,真是搞笑,真的,就今天我刚去买碟的地方,我看见他椅子上有一本<百年经典电影>,而且那个卖碟的还跟我讨论关于艺术电影的话题,狂晕

至于说焦点出名的烂片基,可能是指以前的吧,现在的新焦点做的还是不错的.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-04-27 18:58
支持上译!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-04-27 22:52
下面是引用卡卡于2006-4-27 17:35发表的:
恶补,一定要恶补,现在连JS们都人手一本<世界经典电影>什么之类的书,真是搞笑,真的,就今天我刚去买碟的地方,我看见他椅子上有一本<百年经典电影>,而且那个卖碟的还跟我讨论关于艺术电影的话题,狂晕

至于说焦点出名的烂片基,可能是指以前的吧,现在的新焦点做的还是不错的.

看来你对电影是个行家里手,眼光不仅仅局限于配音电影,
不过说实话,这类电影我是不会恶补的,因为这类艺术品级电影,我通常看了10分钟就已经睡着了
卡卡
发布于:2006-04-28 04:46
个人爱好不同吧了,不过我们都喜欢好电影啦,这一点是毋庸置疑的。

好的配音电影也是好电影呀!

爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
22楼#
发布于:2006-04-28 17:26
说实话,这部电影要不是有上译配音,真不会去看它
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
23楼#
发布于:2006-04-28 19:18
《黑人奥菲斯》这个片子我看过,其实就是根据俄耳浦斯的故事改编的黑人版本!相当经典!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
24楼#
发布于:2006-04-28 19:53
这部电影是yzjd很差的一部,还没货,只好看在上译的面收了一个焦点,感觉不值。还有最近yzjd出的其它片如《戴罪立功》等连配音都不怎样。以后,也要有选择的买yzjd了。
25楼#
发布于:2006-04-28 22:36
下面是引用yanjin于2006-4-28 19:53发表的:
这部电影是yzjd很差的一部,还没货,只好看在上译的面收了一个焦点,感觉不值。还有最近yzjd出的其它片如《戴罪立功》等连配音都不怎样。以后,也要有选择的买yzjd了。

本来就是冲着上译配音去买的嘛!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2006-04-28 22:38
这也是我的观点,
好电影,配音重要,剧情更重要
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-05-01 22:14
这部片子情节一般般,开头感觉比较恐怖的,应该属于普通娱乐片。看内容如此暴露,
绝对是当年的内参旧片,一定没有公映。还有邱岳峰、潘我源的配音呢!就当作为配音
资料收藏吧
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2006-05-02 09:23
这片子潘我源和赵慎之配的两个小姐声音明显苍老,不合适.
29楼#
发布于:2006-05-02 09:30
下面是引用配音眺望者于2006-5-2 09:23发表的:
这片子潘我源和赵慎之配的两个小姐声音明显苍老,不合适.

潘我源配得还是很到位的。
游客

返回顶部