yn123

wenbin 请进

楼主#
更多 发布于:2006-04-27 11:48
  美人计,靡菲斯特,鸳梦重温,福尔摩斯外传
几部片子能否代购
我是沈阳的
等你消息 谢谢
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-27 12:01
我抚顺的,你那买不到?你可以与他QQ联系83056539
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-04-27 12:07
楼主,我一定尽力帮你,请留下你的联络方式
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-27 20:29
下面是引用wenbin于2006-4-27 12:07发表的:
楼主,我一定尽力帮你,请留下你的联络方式

你也是一位热心人啊!电影粉丝也和你一样。
太好了,我们这圈子里确实需要象你们这样的人,以弥补一些人的遗憾。
我要向配音网内的大家呼吁!天下就是有乐于助人的人啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2006-04-28 08:41
还有可爱可亲的大头龙兄
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
yn123
发布于:2006-04-28 14:38
太谢谢了
我的邮箱 yuning1188@163.com
奴里 姊妹坡 雾之旗 雁南飞 孤星血泪(彩版) 孤星血泪(黑白版)紧急下潜 战略大作战
战略大作战 大独裁者 女人比男人更凶残
这几部是否还能买到
能否一并代购
有点贪心
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-04-30 09:13
难度太大
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-04-30 13:07
《靡菲斯特》要是有的话,帮我也带一张好吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部