卡卡

[碟报+通缉]几张带国配的碟,另通缉麒麟的<美人计>.wangwunen你说的是真的嘛?

楼主#
更多 发布于:2006-04-27 17:26
刚买了些碟子回来,其中带国配的只有WX的<这个杀手不太冷>和麒麟的<美人计>

威信的<这个杀手不太冷>正如他宣传上说的,确实是双国配,而且初听下配的都还可以,因为有点事,所以还没有时间细听.
德国二区10周年纪念收藏版(加长版)+三区字幕及评论字幕+北影和上译双国语+花絮+OST
片基:露点烫码ifpi金盘,花絮没有什么,花絮:让·雷诺10周年访谈(12分24秒)+一个什么预告片,我发现现在只要有花絮,就少不了预告片,真是垃圾.
不过总的看来,这个版本的<这个杀手不太冷>还是值得买的.

现在要重点说一说麒麟的<美人计>
我们先看看他宣传上是怎么说的
配置:CC公司1区收藏版+上译经典国配(这是真的,没有错.)
花絮:文字资料,照片集,删节片段共1分,预告片共4分钟,录音资料共60分钟,新闻报道1分钟
请看他的主菜单

问题就在图中的目录3和4,也就是花絮部分.

其中的目录3是评论音轨,没有中文字幕,是的,没有,他是采用边放影片中的片段,边有人在谈论,可是他屏幕中显示的是电影本身的字幕,而不是评论音轨的字幕.

再看目录4,也就是下图

全部没有声音,一个都没有,他宣传上说有珍贵的老区等人当年录音资料,可是只有英文字幕,没有任何声音.
还有目录4中那最后一栏(Main的上面),那是片长1分钟的有关老区和褒曼的新闻报道,太短了,我最希望的花絮就是这样的,太短了,而且没有声音,不过这一段倒是有中文字幕,可有什么用呢!

------------------------------------------------------------------------------------

楼主啊!这张碟应该是麒麟D老红龙的DZD,老红龙的那张《美人计》也是同样问题,这是制作时出的小纰漏。因为红龙的默认音轨就是那条上译中文音轨,这样直接进入花絮是没有声音的,你要在正片中选择英语音轨,然后再回到花絮,那么声音就正常了。很奇怪的制作哦,楼主不防试试~~~~~~

真的嘛?wangwunen,不要骗我哦,那我呆会去拿碟的时候再要一次看看,要是你骗我,呵呵……
(同一张碟,换两次,要疯了地)

古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-04-27 17:34
楼主不要生气,以后这样的事情还会有的,还好正片没有问题,全当买了一张d5吧。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-04-27 22:57
别通缉了
我早就说过,各位花几个小时研究、上网调查、问人D9的上译配音,可最后难免还是有众多遗憾
你有这么大的功夫,为什么不去买译制精典出的碟,
全美的碟,他最让人称道的是,不会说自己如何精典、高级、完整、珍贵之类
可全美的上译配音碟往往是所有上译碟里最好的
楼主认为D9的碟,其音质、画质、上译配音质量一定超过D5,这类观点十分错误
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
卡卡
发布于:2006-04-28 04:43
晕,我没说
D9的碟,其音质、画质、上译配音质量一定超过D5
这样的话呀!

个人是喜欢有花絮的碟的,因为想感受和他们身处同一个时空。

如果这个碟市只有全美,那就太恐怖了,就像没有全美的碟市一样。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-04-28 08:27
支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-28 11:24
我有全美上译的美人计的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2006-05-06 00:32
楼主啊!这张碟应该是麒麟D老红龙的DZD,老红龙的那张《美人计》也是同样问题,这是制作时出的小纰漏。因为红龙的默认音轨就是那条上译中文音轨,这样直接进入花絮是没有声音的,你要在正片中选择英语音轨,然后再回到花絮,那么声音就正常了。很奇怪的制作哦,楼主不防试试~~~~~~
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-06 08:00
个人认为美人计这部片子不错的,五一期间在家里看过了,1946年就能拍到这样,实在是厉害呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
8楼#
发布于:2006-05-07 18:54
<这个杀手不太冷>正版6区的配音简直是太好了~~portman的配音简直绝了~~还不知道是谁配音的呢
游客

返回顶部