电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2078回复:18

买到《破镜谋杀案》《早安越南》《沉睡者》《碟舰》《死亡潜航》

楼主#
更多 发布于:2006-04-27 23:30
  《破镜谋杀案》,全美出品,伊丽莎白.泰勒主演,英格丽.褒曼凭此片获奥斯卡最佳女配角奖,根据艾加沙小说改变,里面有大侦探泊罗
《早安越南》,全美出品,罗宾.威廉斯主演(一分钟快照、飞越来生缘、侏曼纪男主角)
《碟舰》,全美出品,马龙.白兰度、尤.伯连纳(蛇、未来世界、国王与我、真假公主的男主角)主演,无配音,二战题材,黑白片
《沉睡者》,JY出品,罗伯特.德尼罗、达斯廷.霍夫曼(雨人、深海园疑男主角)、布拉德.皮特(史密斯夫妇、特洛伊男主角)主演,此片的配音水准相当相当高,听着就好像在看央视的记录片,是央视配的么
《死亡潜航》,杂牌,无配音,男主角是《宾虚》的男主角
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-04-28 02:23

楼主什么碟都收啊,好像没一部是“上译”配音的...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-04-28 08:28
惭愧惭愧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2006-04-28 08:37
只要是好碟子,好配音
是不是上译的无所谓
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-28 08:54
是的,我也是这样认为的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
5楼#
发布于:2006-04-28 22:35
《沉睡者》,JY出品,罗伯特.德尼罗、达斯廷.霍夫曼(雨人、深海园疑男主角)、布拉德.皮特(史密斯夫妇、特洛伊男主角)主演,此片的配音水准相当相当高,听着就好像在看央视的记录片,是央视配的么

这个影片看到了,真是经典,除了剧情刺激,我觉得配音也是经典,亮点
张云明,孙悦斌,还有陈昊呢
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2006-04-29 08:37

下面是引用爱声成痴于2006-4-28 22:35发表的:

这个影片看到了,真是经典,除了剧情刺激,我觉得配音也是经典,亮点
张云明,孙悦斌,还有陈昊呢

陈昊是谁啊,配的哪一个,请指教~~

[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-04-30 09:37
《死亡潜航》的男主角是查尔顿.赫斯特,这部电影是他的失败之作
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-05-29 22:00
沉睡者是孙悦斌主配+旁白,相当精彩
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
9楼#
发布于:2006-05-29 22:51
下面是引用永远热爱辽艺于2006-5-29 22:00发表的:
沉睡者是孙悦斌主配+旁白,相当精彩

好看吗?什么内容可以介绍一下吗?
行到水穷处,坐看云起时
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-05-29 23:03
下面是引用韩菡于2006-5-29 22:51发表的:

好看吗?什么内容可以介绍一下吗?

形式上类似<肖申克的救赎>
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2006-05-29 23:37
下面是引用永远热爱辽艺于2006-5-29 23:03发表的:

形式上类似<肖申克的救赎>

很喜欢<肖申克的救赎>呢!
结局也像<肖申克的救赎>那么完美吗?
行到水穷处,坐看云起时
12楼#
发布于:2006-05-29 23:49
我印象中的《破镜谋杀案》里是有伊丽莎白.泰勒,但破案的侦探是个老太太,是安琪拉.莱斯布瑞演的。
这部是不是又译做《破碎的形象》,关键词有女明星、圣母像、麻风病。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-05-30 11:26
楼主,每次看你的购碟贴,我都有极大的冲动和欲望,谁叫我们都是爱碟之人呢.

只可恨那些碟商和店老板们,他们是"只要有果子在手,不怕老猴不上钩呀"! 只苦了俺们银袋日渐干瘪!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-05-30 20:50
《破镜谋杀案》《早安越南》《沉睡者》我前两年就收了,这三部不错,支持!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
15楼#
发布于:2006-05-31 19:38
纠正一下,英格丽.褒曼是凭在《东方快车谋杀案》中的出色表演获得的奥斯卡最佳女配角奖。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
phoenix
发布于:2006-05-31 19:48
《沉睡者》是德加拉的配音
讲的是几个童年好友,一次失手伤人,被关进监狱。在狱中受到狱警的虐待和性侵犯。长大后,两个加入黑帮的好友杀死了作恶多端的前狱警。一个成为律师挚友起诉他们,借机将少管所的黑暗公之于众。
全篇围绕了一句话“君子报答,十年不晚。”不不,是“君子报仇~"
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-05-31 20:47
下面是引用phoenix于2006-5-31 19:48发表的:
《沉睡者》是德加拉的配音
讲的是几个童年好友,一次失手伤人,被关进监狱。在狱中受到狱警的虐待和性侵犯。长大后,两个加入黑帮的好友杀死了作恶多端的前狱警。一个成为律师挚友起诉他们,借机将少管所的黑暗公之于众。
全篇围绕了一句话“君子报答,十年不晚。”不不,是“君子报仇~"

我想吊胃口,故意不透露剧情
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
18楼#
发布于:2006-05-31 21:24
《沉睡者》,我三年前看过字幕版,没有感觉有吸引人的地方,后来见到了配音版就没有拿。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部