电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2730回复:24

买到《偷龙转凤》《天鹅湖》《污泥中的纯情》《蝴蝶梦》

楼主#
更多 发布于:2006-04-28 22:27
如题
《偷龙转凤》为论坛上的说过的千鸟D9版,本来不想买的,但是被本论坛的高手们一鼓兜,想想这是一部在央视放过的精典片,所以拿下,男主角是《特洛伊》里的那个老国王
《天鹅湖》,全美出品,上译配音,原来买过一个全美的版,上译的音轨效果不好,以为这回会有大的改进,结果效果依旧,不过这回在里面把日语的音轨去掉了,加入一个台湾配音的音轨,听着就好像是。。。。。。。。樱桃小丸子,嘻嘻
本来想退的,可看着可爱的小松鼠喊着熟悉的“奥杰托”的声音,还是把这张碟留下了
《污泥中的纯情》,优视觉出品,上次买了《鸢之恋》,这回把山口百惠和三浦友和的这部电影也收了,里面还有演《追捕》里长刚二界的那个男演员,看着他,就想起了“召仓跳下去了,唐塔也跳下去了,那么就请你也从这跳下去,你倒是跳啊(“啪,枪声”),你怎么不跳啊,怎么你害怕了,你的腿怎么有点发抖”,哈哈哈
《蝴蝶梦》,尊宝出品,封皮上印着“一区CC标准收藏版#135+经典国语配音”字样,怀着狂喜的心情买回家,一听配音,基本昏倒,比草配强一些,这样的配音效果,D版里面的名牌――尊宝怎么好意思厚着脸皮写“经典”二字,唉,谁让现在的人光知道看印刷、花絮、包装、礼品这些华而不实的东西
还是全美厚道啊,本来很是愤怒想退掉拉倒,但是老妈很是喜欢这部片子,加上这部片子太难买了,所以凑合留下吧,
配音么,反正家里除了我,别人也听不出什么门道
奉劝大家以后买碟,有什么老片,即使你不想买全美的,也应该先拿全美的碟听一下配音效果,全美是上译实际上的标准啊
真是想不通,为什么那么多好片,D版碟商不出,例如:中日合拍的动画片《熊猫历险记》、《马克.波罗》《神秘的黄玫瑰》《鸳梦重温》《出水芙蓉》《我两岁》《海狼》《冒险的代价》《海底两万里》《海的女儿》等等,而有些电影其实没什么意思,像《蛇》《女人比男人更凶残》等,却一再出版,郁闷啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-04-28 22:32
《蛇》也是上译黄金时代的经典之作,卫禹平配得很棒。
2楼#
发布于:2006-04-28 22:34
《鸳梦重温》、《海狼》不是早就出过了吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-04-28 22:36
我只是觉得剧情没什么意思,对于配音是不是黄金,我不敢说什么
我所列举的那几部片子,即使没有配音,也会非常好看,可"蛇"要是没有配音,恐怕你就不会喜欢了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-04-28 22:36
下面是引用南方彬彬于2006-4-28 22:34发表的:
《鸳梦重温》、《海狼》不是早就出过了吗?

上译版的?
什么牌子出的,反正我没买着
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-04-28 23:14
海狼到处不都是,怎么会买不到??
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-04-28 23:22
到处都是
不可能吧,河南那里这个片子很好买?
回头给我买几张,谢谢
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-04-28 23:23
《蝴蝶梦》应该是长译配的?怎会不好啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-04-28 23:39
尊宝的这个版百分之一万不是长译配的音
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-04-29 01:09

我有《海狼》,你要不?

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-04-29 06:53
下面是引用电影粉丝于2006-4-28 22:27发表的买到《偷龙转凤》《天鹅湖》《污泥中的纯情》《蝴蝶梦》:
如题
《偷龙转凤》为论坛上的说过的千鸟D9版,本来不想买的,但是被本论坛的高手们一鼓兜,想想这是一部在央视放过的精典片,所以拿下,男主角是《特洛伊》里的那个老国王
《天鹅湖》,全美出品,上译配音,原来买过一个全美的版,上译的音轨效果不好,以为这回会有大的改进,结果效果依旧,不过这回在里面把日语的音轨去掉了,加入一个台湾配音的音轨,听着就好像是。。。。。。。。樱桃小丸子,嘻嘻
本来想退的,可看着可爱的小松鼠喊着熟悉的“奥杰托”的声音,还是把这张碟留下了
.......

严重抗议楼主说《女人比男人更凶残》没什么意思,1、片子配的确实不错,李梓老师、邱岳峰老师、潘我源老师的表现可圈可点,尤其是潘我源老师的嗲劲儿,令人难忘。2、此片没有公映,多少像我这个岁数的男孩子当年对此片一票难求,只知其名,未闻其声,恨不得想杀了那些看过此片的哥们儿。快乐的回忆呀^_^。有一度甚至男孩儿骂女孩儿都说:“女人比男人更凶残”
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-04-29 06:55
下面是引用电影粉丝于2006-4-28 22:36发表的:
我只是觉得剧情没什么意思,对于配音是不是黄金,我不敢说什么
我所列举的那几部片子,即使没有配音,也会非常好看,可"蛇"要是没有配音,恐怕你就不会喜欢了

这话怎么说呢,反正我是剧情、配音都喜欢。年龄、爱好原因吧
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
12楼#
发布于:2006-04-29 07:46
蛇和女人这两部可是经典中的经典,楼主不是喜欢情节之类的吗,这两部可以说情节和配音均棒,你对配音不是很在行,你听一下蝴蝶梦里的声音,如是嗲声嗲气的(吖声吖气)那一定是台湾的.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-04-29 09:04
看来抗议的人不少
确实,我对盗火线.衷歼人一类的片子不喜欢
如果不是为了上译的配音,我是不会买那两个片子的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-04-29 09:05
下面是引用追风战士于2006-4-29 01:09发表的:

我有《海狼》,你要不?

太好了
如何联系
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2006-04-29 09:14
《鸳梦重温》和《海狼》全美早就出过了!另外,楼主写的片子中大部分都有正版制品,如果是冲着配音去的,那你大可买来一看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-04-29 09:16
请问LZ:你的千鸟版《偷龙转凤》花絮部分有没有40几分钟的奥黛丽·赫本传记片?
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
17楼#
发布于:2006-04-29 15:44
下面是引用xayzp于2006-4-29 09:16发表的:
请问LZ:你的千鸟版《偷龙转凤》花絮部分有没有40几分钟的奥黛丽·赫本传记片?

当然有,这片是DZD  FH的
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-04-29 17:49
下面是引用爱琴海的水手于2006-4-29 15:44发表的:

当然有,这片是DZD  FH的

早知道就买千鸟的了,我收的就是FH
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-04-29 19:04
《蛇》着力表现了冷战时代间谍与反间谍人员之间的智斗,汇集了欧美各国的电影演员,如尤伯•连纳、亨利•方达、德克•博加德、菲立普•努瓦雷等。主要配音演员有卫禹平、富润生、温锡莹、杨成纯、邱岳峰、仲星火、李梓、戴学庐、毕克、童自荣 等.是我最喜爱的影片之一!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2006-04-29 20:43
QL的《蝴蝶梦》有两条国配,其中就有著名的向隽殊的那一条,楼主,买就要买你想买的那种。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-04-29 22:17
QL是什么东东,D9的?
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
22楼#
发布于:2006-04-30 08:36
下面是引用电影粉丝于2006-4-29 22:17发表的:
QL是什么东东,D9的?

QL是做D9的, 也是D中的大牌. 但QL的《佐罗》做得不好,中文字幕严重超前, 不开字幕只听配音还行, 但片子仍有掉配音的地方.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
23楼#
发布于:2006-04-30 09:04
海狼应该有上译配音的全美,常州地区已经买不到了,但是常州有人买到过的.

昨天我还看到了<<爱德华大夫>>全美版,优视觉的<<狐狸的故事>>
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2006-04-30 09:48
QL就是麒麟,简9。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部