wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1212回复:8

[求助]哪儿能及时看到广东天人的碟报贴呀?

楼主#
更多 发布于:2006-04-29 08:56
  [求助]哪儿能及时看到广东天人的碟报贴呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-04-29 09:17
可以到广东天人影音传播有限公司的网站看看,但介绍的不够详细.
http://www.trboy.com/
2楼#
发布于:2006-04-29 14:04
出的东西那叫个烂啊!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-29 14:10
广东天人的出水芙蓉能不能购买??我很想买的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-04-29 14:16
下面是引用西北再偏北于2006-4-29 14:04发表的:
出的东西那叫个烂啊!

我买的天人版5D5<战争与和平>,没觉得烂啊?挺好的,上译配音,16:9可变宽屏幕!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-04-29 21:03
买天人的碟一定要看一下是否有国语配音,它出了好多的好碟都只有原音,包括:《红菱艳》,《出水芙蓉》等。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-29 22:15
雾都孤儿,和我刚买的海底两万里也只有原音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-04-30 08:36
出水芙蓉好像有配音的吧,就是最近出的新碟的呀,要10元的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-05-01 16:41
下面是引用凌波微步于2006-4-29 14:16发表的:

我买的天人版5D5<战争与和平>,没觉得烂啊?挺好的,上译配音,16:9可变宽屏幕!

网上都没有啊!好羡慕你能买到!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部