diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1598回复:15

买了上译的《黄昏双镖客》

楼主#
更多 发布于:2006-04-29 13:59
  南美(NM)出的,D5。 经典国配+OST

配音演员:乔榛、沈晓谦、杨晓、王建新、程晓桦、于鼎、童自荣、翁振新
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-29 14:08
楼主,你有他的<<逃出瓦龙堡>>吗
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-04-29 14:18
《黄昏双镖客》
上译<赏金杀手>,这片好,就是国配不全.
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-04-29 15:36
LZ在什么地方啊,这片我收了好久啦
光影虫虫
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2006-04-29 15:39
下面是引用爱琴海的水手于2006-4-29 15:36发表的:
LZ在什么地方啊,这片我收了好久啦

这片好找,我这地前段时间见到有卖的.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-30 08:40
这片应该好找的,不过就是上译的不容易找到
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-04-30 13:10
好片子!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
7楼#
发布于:2006-04-30 20:26
是不是<杀无赦>或<豪情盖天>
讲两个老杀手去为了1000美金去杀一个欺负妓女的牛仔
伊斯特伍德和摩根.弗里曼主演
dick
发布于:2006-04-30 20:42
下面是引用ww4621030于2006-4-30 20:26发表的:

不是。
《杀无赦》是伊斯特伍德自导自演的美国西部片。
《黄昏双镖客》是一部典型的意大利西部片,导演是意大利著名导演塞尔乔莱昂内(他也是《美国往事》的导演),他在60年代以拍摄意大利式西部片成名,所谓意大利西部片又叫面条西部片,他和美国传统西部片比较,情节更加简单直接,动作场面更加热闹和夸张。
本片主演是大名鼎鼎的伊斯特伍德,这个美国明星居然是成名于意大利!
本片另一个主演里·凡克里夫也是美国著名的硬汉明星,他还主演过莱昂内的另一部西部片《好人坏人和小丑》,可惜他已经于1989年去世!
剧情简介:
    “人活着分文不值,死了却身价百倍,于是出现了追求赏金的杀手”-片头字幕
  伊斯特伍德还是独行枪手,要缉拿印第奥换取奖金,不料半途杀出另一名厉害的枪手莫蒂默也有意拿这笔钱,两人明争暗斗却谁也不能得手,只好合作对付目标,还通过音乐手表引出一个寻仇故事。本片让当时穷途潦倒的克里夫再度崛起。那个年代美国物价真低,赏金也只是1000-10000,不想现在我们举报个马加爵就上二十五万。
  故事本身像是杨子荣与座山雕的西部版,打入匪帮内部的伊斯特伍德挑明了自己就是来拿赏金的,反倒让匪徒没了怀疑。伊斯特伍德与克里夫在窗口的望远镜对望以及相识一段的互射帽子都成为枪战片的经典场面。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-04-30 21:57
期待译制经典的出片。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
10楼#
发布于:2006-05-01 18:39
下面是引用ww4621030于2006-4-30 20:26发表的:

这个伊斯特伍德的<黄昏双镖客>又译<赏金杀手>比<杀无赦>的可看性强!<杀无赦>感觉片子闷.
11楼#
发布于:2006-05-06 22:24
这部影片是不是有三部.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-06 23:36
这部片子不好看,我买的创佳d9的,封面上说有国语,其实根本没有,看不起创佳碟商!
yn123
发布于:2006-05-08 14:00
我买的是丽晶的 听着还行
CJ与LJ是一家 按理CJ也该有
光影虫虫
制片小组
制片小组
14楼#
发布于:2006-05-08 14:08
下面是引用yn123于2006-5-8 14:00发表的:
我买的是丽晶的 听着还行
CJ与LJ是一家 按理CJ也该有

CJ的是有上译国配的,估计wenbin买的是假CJ
http://bbs.dvdspring.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=97864&replyID=&skin=1
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-05-08 14:33
极有可能,不知道能不能退呀?唉,一声叹息
游客

返回顶部