光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1652回复:7

[转贴]FH《西北偏北》:独家双碟终极收藏版

楼主#
更多 发布于:2006-04-29 14:06

编号:F9-243
片名:西北偏北:独家双碟终极收藏版
容量:D9+D5
配置:惊险悬念大师、电影世纪巨匠希区柯克最负盛名最受欢迎惊险娱乐大片,由FH制做终极绝对收藏版本9+5!FH优选《西北偏北》全球所有DVD版本精华,打造至强制作组合!FH《西北偏北:终极收藏版》采用全球最佳华纳一区罗里数码经典修复正片,独家首度曝光法国二区独有60分钟影片官方制作特辑,根据全球独有日本二区评论声轨字幕译制优质中文评论解说中文字幕,全国市场首度全无损数字复制组合,集合全球最丰富无损花絮及绝版无压OST。上译经典内参国配及六区国配完整收录。包装另附《西北偏北》极度稀缺1966年重映版海报复刻珍藏版。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-29 14:10
楼主,现在是希区柯克迷吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-04-29 14:13
下面是引用wenbin于2006-4-29 14:10发表的:
楼主,现在是希区柯克迷吗?

有点是
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-04-29 14:59
好片,可惜是以前买的,没配音,看来又得洗了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-04-29 20:49
简9麒麟也有,银子不多的可以考虑一下。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-04-29 22:16
全美的就是上译,不考虑一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-04-30 13:09
下面是引用凌波微步于2006-4-29 14:06发表的[转贴]FH《西北偏北》:独家双碟终极收藏版:

编号:F9-243
片名:西北偏北:独家双碟终极收藏版
容量:D9+D5
.......

上译的国语配音不是内参配音!当年公映过,只是当时的译名叫做《谍影疑云》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-03 15:51
凌波微步 ,我已收了简9麒麟版的,不然是可以考虑的。不过我认为在收不到译制经典的情况下,只要是上译的,谁先出,就收先谁的,因为上译经典是绝对不容错过的,不管什么版本既使买了,也不后悔。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部