阅读:3382回复:23

求购朝鲜老电影

楼主#
更多 发布于:2006-04-29 22:30
  我很喜欢看以前的朝鲜电影,如:看不见的战线;原形毕露;卖花姑娘;摘苹果的时候等等,可是现在怎么也下载不到,希望有心人帮帮我,好吗?谢谢了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-04-29 22:49
估计只能买到VCD,我就买了《卖花姑娘》VCD的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2006-05-01 20:22
俏佳人出了很多
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-05-01 20:42
下面是引用南方彬彬于2006-5-1 20:22发表的:
俏佳人出了很多

俏佳人的东西很贵的!记住了,买这种片子时要么你手里有贵宾卡之类的东东,要么就是到私人的小店中购买,应为前者可以打折,后者根本就不懂价,可以随便划价!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-05-01 21:16
楼主可以到朝鲜图书音像网看看:http://www.dprk-tv.com/
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-05-02 09:35
朝鲜老电影俏佳人和天艺都出了不少.长影配的朝鲜片比较多.上译也有一些.
长影的有:
1.[卖花姑娘]
2.[轧钢工人]
3.[空中舞台]
4.[一个护士的故事]
5.[婆媳之间]
6.[摘苹果的时候]
7.[春香传]
8.[血海]
9.[原形毕露]
10.[看不见的战线]
11.[火车司机的儿子]
12.[没有回来的密使]
13.[不能授勋的英雄]
14.[金姬和银姬的命运]
15.[火红的山脊]
16.[侦察兵]
17.[延丰湖]
18.[对空射击组]
19.[鲜花盛开的村庄]
20.[永生的战士]

上译的有:
1.[命令027]
2.[在阴谋者中间]
3.[安重根击毙伊藤博文]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
6楼#
发布于:2006-05-02 11:27
有可能d商出d版
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-05-02 15:34
新华书店有卖其中几个品种,但是质量不好(画质),这些电影d商手头如果没有好的素材估计很难出,你的耐心的等。盗亦有道,不知那些所谓正版有什么看法?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-05-02 16:26
下面是引用古城西安于2006-5-2 15:34发表的:
新华书店有卖其中几个品种,但是质量不好(画质),这些电影d商手头如果没有好的素材估计很难出,你的耐心的等。盗亦有道,不知那些所谓正版有什么看法?

这些片子朝鲜都出了原版碟了!
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
9楼#
发布于:2006-05-02 20:52
Re:实在搞不懂你为何对那时候的朝鲜电影如此感兴趣
下面是引用sihua6369于2006-4-29 22:30发表的求购朝鲜老电影:
  我很喜欢看以前的朝鲜电影,如:看不见的战线;原形毕露;卖花姑娘;摘苹果的时候等等,可是现在怎么也下载不到,希望有心人帮帮我,好吗?谢谢了!

以前的朝鲜电影,如:看不见的战线;原形毕露;卖花姑娘;摘苹果的时候等都是1971---1980年由长影译制片厂译制的,已过去近三十年,这些朝鲜电影在艺术表现力上欠缺已被大多数人遗忘,目前市场上连其vcd片也很难买到,我看一般的电影碟片收藏发烧友也不对其感兴趣,我实在搞不懂你为何对那时候的朝鲜电影如此感兴趣,大概是一种怀旧的心理吧!
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-05-02 21:00
Re这些片子制造盗版碟根本无利可图
下面是引用配音眺望者于2006-5-2 16:26发表的:

这些片子朝鲜都出了原版碟了!
这些片子制造盗版碟根本无利可图,因为市场需求量非常有限!一般无人问津!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
11楼#
发布于:2006-05-02 21:36
已有d商在做了,等等吧
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-03 15:34
下面是引用配音眺望者于2006-5-2 09:35发表的:
朝鲜老电影俏佳人和天艺都出了不少.长影配的朝鲜片比较多.上译也有一些.
长影的有:
1.[卖花姑娘]
2.[轧钢工人]
3.[空中舞台]
.......

以上绝对是朝鲜经典片,令人怀旧啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-05-03 16:19
Re:Re这些片子制造盗版碟根本无利可图
下面是引用cnn于2006-5-2 21:00发表的Re这些片子制造盗版碟根本无利可图:
这些片子制造盗版碟根本无利可图,因为市场需求量非常有限!一般无人问津!

中国已进入老年化社会,35岁以上的人对朝鲜电影是情有独钟的.你可能很年轻吧?俏佳人和天艺两个公司在出,没市场?商家是傻子吗?你看论坛上有多少人在说[无名英雄]就明白了.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-05-03 16:45
期盼DS能早日出《无名英雄》
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2006-05-03 16:59
下面是引用配音眺望者于2006-5-2 09:35发表的:
长影的有:
1.[卖花姑娘]
2.[轧钢工人]
3.[空中舞台]
.......

上面是已经出碟的,还有没出碟的不少!
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-05-03 17:34
Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限
下面是引用配音眺望者于2006-5-3 16:19发表的Re:Re这些片子制造盗版碟根本无利可图:

中国已进入老年化社会,35岁以上的人对朝鲜电影是情有独钟的.你可能很年轻吧?俏佳人和天艺两个公司在出,没市场?商家是傻子吗?你看论坛上有多少人在说[无名英雄]就明白了.

在中国文革前一般的人能看到的外国电影主要是苏联电影!恰恰相反,我是1954年出生在大连的,看过很多朝鲜电影和前苏联电影,相比之下,俄罗斯民族的文化积淀更深反映在前苏联电影艺术性更强观赏性更好,朝鲜电影总体感觉生硬概念化观赏性不好,同中国文革时拍的为数不多的电影类似!我实在无法对朝鲜电影情有独钟!
[无名英雄]是朝鲜1980年前后拍的一部描写韩战其间朝鲜特工一段经历的长篇电视连续剧,观赏性还行,但同前苏联高尔基电影制片厂1973年拍的一部类似题材,描写苏联特工在卫国战争一段经历的电视连续剧[春天的十七个瞬间]相比,[春天的十七个瞬间]在各方面都要比[无名英雄]高一个档次堪称精品,[无名英雄]虽然集数多但给人的感觉是盎长乏味,内容单薄,生硬概念化黯然失色.我看小国的电影前南斯拉夫拍的二战题材的电影[桥][瓦尔特保卫萨拉热窝]质量还是不错的!
总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限,制造朝鲜片盗版碟根本无利可图或利润有限,远不如制造进口美国大片盗版碟来得利润丰厚.
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-05-03 18:27
Re:Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限
下面是引用cnn于2006-5-3 17:34发表的Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限:

在中国文革前一般的人能看到的外国电影主要是苏联电影!恰恰相反,我是1954年出生在大连的,看过很多朝鲜电影和前苏联电影,相比之下,俄罗斯民族的文化积淀更深反映在前苏联电影艺术性更强观赏性更好,朝鲜电影总体感觉生硬概念化观赏性不好,同中国文革时拍的为数不多的电影类似!我实在无法对朝鲜电影情有独钟!
[无名英雄]是朝鲜1980年前后拍的一部描写韩战其间朝鲜特工一段经历的长篇电视连续剧,观赏性还行,但同前苏联高尔基电影制片厂1973年拍的一部类似题材,描写苏联特工在卫国战争一段经历的电视连续剧[春天的十七个瞬间]相比,[春天的十七个瞬间]在各方面都要比[无名英雄]高一个档次堪称精品,[无名英雄]虽然集数多但给人的感觉是盎长乏味,内容单薄,生硬概念化黯然失色.我看小国的电影前南斯拉夫拍的二战题材的电影[桥][瓦尔特保卫萨拉热窝]质量还是不错的!
总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限,制造朝鲜片盗版碟根本无利可图或利润有限,远不如制造进口美国大片盗版碟来得利润丰厚.

说的很到位,符合实际。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-05-03 20:30
以上无论是前苏联片,还是朝鲜片,它们都是影响一代人啊!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-05-04 20:19
Re:我不认为如此劣质产品能影响一代人!
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-3 20:30发表的:
以上无论是前苏联片,还是朝鲜片,它们都是影响一代人啊!  

前苏联片是影响一代人啊!同意!但朝鲜片数量少质量差,缺乏表现力,艺术价值,概念化,僵硬充满对一个专制极权国家领导人的个人崇拜,我不认为如此劣质产品能影响一代人!
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2006-07-08 14:30
Re:Re:实在搞不懂你为何对那时候的朝鲜电影如此感兴趣
下面是引用cnn于2006-5-2 20:52发表的Re:实在搞不懂你为何对那时候的朝鲜电影如此感兴趣:

以前的朝鲜电影,如:看不见的战线;原形毕露;卖花姑娘;摘苹果的时候等都是1971---1980年由长影译制片厂译制的,已过去近三十年,这些朝鲜电影在艺术表现力上欠缺已被大多数人遗忘,目前市场上连其vcd片也很难买到,我看一般的电影碟片收藏发烧友也不对其感兴趣,我实在搞不懂你为何对那时候的朝鲜电影如此感兴趣,大概是一种怀旧的心理吧!

一、那是一代中国配音艺术家,特别是一代长影配音艺术家的心血之作。原片艺术性、思想性如何,我们不去讨论。但就配音艺术而言,她们塑造的花妮、白涛花、老狐狸、马国哲的形象,在我心中永远熠熠生辉。我难以容忍轻易地下结论说这些影片无艺术价值可言。
  二、作为那个年代成长起来的一代,她们塑造的形象,是我们心中的偶像,使我们做人、做事的典范,这点,楼上大概年龄太小,难以理解。但是说一般的电影碟片收藏发烧友也不对其感兴趣,这话有点儿大了。有以偏概全之嫌。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2006-07-08 14:32
Re:Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限
下面是引用cnn于2006-5-3 17:34发表的Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限:

严重抗议诋毁《无名英雄》
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2006-07-08 14:34
Re:Re:Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限
下面是引用shadowy于2006-5-3 18:27发表的Re:Re:总的说来我认为朝鲜电影的商业价值有限:

说的很到位,符合实际。

偏见
游客

返回顶部