wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1288回复:5

[讨论]大家来说说各自看碟的视听装备

楼主#
更多 发布于:2006-04-30 08:39
  1,电视机: 日本松下42寸等离子彩电

2,DVD:飞利浦吸入式DVD机

3,功放音箱: 没有.       顺便说一句,我如果没有功放和音箱的话,那一些什么5.1声道的碟片对我来说,就是和2.0的声道一样的吧,没有什么区别了,对吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-30 10:08
顶下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-04-30 10:20
很好的话题,不过以前的老译制片大都是2.0国语声道,再好的设备用不上!不过,最近出的许多正版上译配音DVD都5.1,那还能派上用场!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-04-30 10:35
大头龙,请看一下我的问题,回答一下好吗?
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-30 11:17
1,电视机: 老美索尼26寸液晶电视彩电

2,DVD:Pioneer DV-989AVi 先锋DVD影碟机

3,功放音箱: 马兰士PM—15S1合并放大器,丹拿Dynaudio Focus220落地扬声器
如果想欣赏视频:1080p,分辨率:1920×1080i的HDTV就到朋友家用索尼SXRD顶级投影VW100来观看
未来目标也想买一台索尼投影投影机。唉没办法烧钱啊!!!!!

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-30 11:33
楼上的,老美索尼是什么意思呀?
游客

返回顶部