阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2654回复:22

[转贴]千呼万唤始出来----上视国配《成长的烦恼》终出炉

楼主#
更多 发布于:2006-04-30 09:41
本来,不是正版的东西不应该在神圣的配音网贴出来

本来,不是艺术类的问题不该在这个版贴出来,,

但实在忍不住啊,,,,

所以就贴在这里了,,关于本片,,,我也不多说了,,,各位达人都比我清楚

这么说吧,我老爸是那种老革命分子,,,但连他都对这部片子念念不忘,,更不用说你我了。。

找到这条上视音轨实属不易啊,,我没别的动机,只是想和大家分享一下。。。谢谢。

http://www.mov99.com/dvd/ddvd/15691.html

最新喜欢:

法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-04-30 09:54
不是上译,是上视。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-04-30 10:11
下面是引用阿福于2006-4-30 09:41发表的[转贴]千呼万唤始出来----上视国配《成长的烦恼》终出炉:
本来,不是正版的东西不应该在神圣的配音网贴出来

本来,不是艺术类的问题不该在这个版贴出来,,

但实在忍不住啊,,,,
.......

这条音轨并不难找啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2006-04-30 14:46
不难找,也没人做版呀
4楼#
发布于:2006-04-30 16:09
上译和上视都分不清啊,哈哈。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-04-30 16:19
下面是引用阿福于2006-4-30 14:46发表的:
不难找,也没人做版呀

网上发了很多遍了;地摊儿上DVD碟也很滥呀!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-04-30 17:25
不久前麒麟(4D9)和一家盒装(6D5)都出过带上视国配的DVD。但合成的上视音轨效果巨烂,根本听不清楚说的什么,是从《成长的烦恼》压缩碟上弄下来的。简直难以忍受,还不如不加呢。

我有完整的165集的清晰国配。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-04-30 20:43
下面是引用阿福于2006-4-30 14:46发表的:
不难找,也没人做版呀

以前出过完整版的VCD!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2006-04-30 22:59
那个牌子既然能出《成长的烦恼》,那也把《斯蒂尔传奇〉也出个加国语的第二版吧!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
9楼#
发布于:2006-04-30 23:19
是啊,出完整VCD的时候,我那还不是不懂得收这个嘛,现在知道,晚了三秋了!!!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-02 09:00
正版VCD只出了前三十八集。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-05-02 09:13
下面是引用goldenapple于2006-5-2 09:00发表的:
正版VCD只出了前三十八集。

是的。
12楼#
发布于:2006-05-02 09:32
下面是引用goldenapple于2006-4-30 17:25发表的:
不久前麒麟(4D9)和一家盒装(6D5)都出过带上视国配的DVD。但合成的上视音轨效果巨烂,根本听不清楚说的什么,是从《成长的烦恼》压缩碟上弄下来的。简直难以忍受,还不如不加呢。

我怎么没有你这种情况呢?难道是碟机的问题?我家是金正的机器。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
13楼#
发布于:2006-12-20 21:20
引用第6楼goldenapple2006-4-30 17:25发表的言论:

你的完整“清晰”国配是哪个版本的?VCD还是DVD?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2006-12-20 21:24
刚刚买了千鸟D自FH的版本,母本是华纳正版第一季,上视音轨大大的好哇
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
15楼#
发布于:2006-12-20 23:29
又出来一部经典~~~~~

现在那些烂电视剧导演不努力就没法混了~~~
yaoyaol
发布于:2006-12-21 10:23
那5K,QN,QL出的碟的视频效果如何,清晰吗?我以前买的<成长的烦恼>压缩碟,配音是很经典,只是那个画面实在让人受不了~
lideon
发布于:2006-12-21 13:20
那5K,QN,QL出的碟的视频效果如何,清晰吗?我以前买的<成长的烦恼>压缩碟,配音是很经典,只是那个画面实在让人受不了~

我两周前买的FH4D9,效果很不错的说,难忘的青色回忆啊,N年后仍然可以捧出欣赏。
yaoyaol
发布于:2006-12-21 13:29
请问FH的4D9内容有删减吗?有花絮吗?好象有两条中文字幕啊,可以关掉吗,不然影响观感哪~
yaoyaol
发布于:2006-12-21 14:40
对了,FH的这个几米可以拿下啊~ 在淘宝上FH和QL的价格相差不少啊~ 有什么差别呀~
skyfle
发布于:2006-12-21 16:53
引用第6楼goldenapple2006-4-30 17:25发表的言论:

兄弟,什么时候把你的165集的清晰国配发上来大家分享啊,期待中...先谢过了!
lideon
发布于:2006-12-22 03:11
引用第18楼yaoyaol2006-12-21 13:29发表的言论:
请问FH的4D9内容有删减吗?有花絮吗?好象有两条中文字幕啊,可以关掉吗,不然影响观感哪~

无删减;有花絮;可以选择关闭打开,不影响观感。

引用第19楼yaoyaol2006-12-21 14:40发表的言论:
对了,FH的这个几米可以拿下啊~ 在淘宝上FH和QL的价格相差不少啊~ 有什么差别呀~

55RMB可以拿下,价格有差别,包装有差别,配置有微弱差别,自己比较。

附录:
FH-358 《成长的烦恼<第一季>完整收藏版》碟片数据报告

★配置:

一区华纳版正片+二十年纪念专题花絮+FH译制符合原文之完整中文字幕同时收录六区上视国配及比六区更为完整之电视播映版上视经典配音+本剧主题曲绝版OST

★碟片:4D9

DISK 1

★编号:FH-358
★内圈:成长的烦恼 disk1 F9-358
★碟片:D9
★盘基:无码金盘

★卷标:GROWING_PAINS_S1_D1
★容量:7.06 GB
★文件生成日期:2006年8月1日, 0:56:43
★DVD-ROM花絮:359 MB(OST镜像、JACKET_P封套)

★画面:全屏 1.33:1/NTSC制式/BOB画面/9.8码率/CC隐藏字幕

★音频:
*英语-DD 2.0/192Kbps
*中文-DD 2.0/192Kbps(电视播映版上视经典配音)
*中文-DD 2.0/192Kbps(六区删剪版上视经典国配)

★字幕:英/法/西/中1(FH译制真正符合原文之完整中文字幕)/中2(六区)

★片长:01:59:54(全部播放TITLE 1)
*第1集 00:24:13(TITLE 2)
*第2集 00:23:56(TITLE 3)
*第3集 00:23:55(TITLE 4)
*第4集 00:23:56(TITLE 5)
*第5集 00:23:54(TITLE 6)

★播放顺序:
*警告、华纳片头——>静态主菜单(16:9 Only Pan-scan)

★MENU功能特性:
*光标自动下移

*设置菜单:

*段落菜单:

*花絮菜单:

★正片:

下为FH译制真正符合原文之完整中文字幕,上为六区字幕

★花絮:
●原始开篇/TITLE 15/11分05秒/4:3/英语DD2.0-192 Kbps/中文字幕

●OST
*主菜单光标在“PLAY”处按上进入/TITLE 16/2首/16:9/LPCM 2.0-1536 Kbps
*光标选择OST菜单中的“PHOENIX”标志进入(蛋中蛋)
——Steve Dorff创作《成长的烦恼》及八十年代其他经典电视剧(Growing Pains & Other Hit TV Themes )”之完整曲目/TITLE 16/10首/16:9/LPCM 2.0-1536 Kbps

●OST镜像
*光盘附带OST完整曲目之烧录镜像/文件夹“CD”/10个WAV文件/359 MB

DISK 2

★内圈:成长的烦恼 disk2 F9-358

★卷标:GROWING_PAINS_D2
★容量:7.40 GB
★文件生成日期:2006年7月31日, 18:54:37
★DVD-ROM花絮:JACKET_P封套

★画面:同DISK 1

★音频:同DISK 1

★字幕:同DISK 1

*段落菜单:

★片长:02:23:15(全部播放TITLE 1)
*第六集 00:23:46(TITLE 2)
*第七集 00:23:56(TITLE 3)
*第八集 00:23:56(TITLE 4)
*第九集 00:23:54(TITLE 5)
*第十集 00:23:55(TITLE 6)  
*第十一集 00:23:49(TITLE 7)

★播放顺序:同DISK 1

★MENU功能特性:同DISK 1

★正片:

★花絮:无

DISK 3

★内圈:成长的烦恼 disk3 F9-358

★卷标:GROWING_PAINS_D3
★容量:7.32 GB
★文件生成日期:2006年8月1日, 0:24:23

*段落菜单:

★片长:02:22:54(全部播放TITLE 1)
*第12集 00:23:46(TITLE 2)
*第13集 00:23:56(TITLE 3)
*第14集 00:23:56(TITLE 4)
*第15集 00:23:54(TITLE 5)
*第16集 00:23:55(TITLE 6)  
*第17集 00:23:49(TITLE 7)

★正片:

★正片码率图:

★花絮:无

DISK 4

★内圈:成长的烦恼 disk4 F9-358

★卷标:GROWING_PAINS_D4
★容量:7.34 GB
★文件生成日期:2006年7月31日, 22:34:26

*段落菜单:

★片长:01:58:50(全部播放TITLE 1)
*第18集 00:23:58(TITLE 2)
*第19集 00:23:32(TITLE 3)
*第20集 00:23:52(TITLE 4)
*第21集 00:23:58(TITLE 5)
*第22集 00:23:30(TITLE 6)  

★正片:

★正片码率图:

*花絮菜单:

★花絮:

●重聚特辑/TITLE 15/29分02秒/4:3/英语DD2.0-192 Kbps/中文字幕
●笑场镜头/TITLE 16/5分28秒/4:3/英语DD2.0-192 Kbps/中文字幕
yaoyaol
发布于:2006-12-22 10:02
谢谢~~~~ 那么经典的片子一定要收的~ 只是不知道后面的那六季要什么时候才能全出齐啊~~~~
游客

返回顶部