电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1674回复:8

购得《机组乘务员》《雁南飞》《神女》《郁金香芬芳》《26个画面里的占领》《死亡诗社》《十三勇士

楼主#
更多 发布于:2006-05-01 02:34
今天去外面又疯狂了一把,购碟一大堆
《机组乘务员》,焦点出品D9,上译配音,实在很喜欢这部片子,在焦点的这个版里,收了十几个音轨和语言字幕,真是够多得
《雁南飞》,广东天人出品,长译配音,最近买此品牌很多,发现这个正版品牌很厚道,只是在封面上写着国语配音,不像有些正版商打着“公映、精典”之类骗人
《神女》,广东天人出品,默片,一部可以载入世界电影史册的电影,阮玲玉主演,虽然不爱看,但好片应该收
《百万英镑》,全美出品,长译配音,年青的派可风采洒脱
《郁金香芬芳》,中译影视出品,此片的配音水准非常非常高,不知道是哪里配音的,全美的此片打着国语配音,根本没有国语音轨,这是我碰见的唯一一次全美忽悠人
《火星任务》,丽晶出品,男主角是侏罗纪公园3里面的科学家,美轮美奂的科幻片,是我见过的所有科幻片里最有诗情画意的一部,具有批判主义,非常非常好看
《26个画面里的占领》,全美出品,长译配音,此碟刚出来的时候,看见封面上一个露三点的女人,心想全美怎么能出色情片呢,结果在一个论坛里看见对此片的高度评价,于是买回来一听(咱们论坛里的朋友,买碟都是用来听的,哈哈),果然是长译的配音,只是当年引进的时候,对里面的暴露镜头进行了删减
《死亡诗社》,龙威出品,罗宾.威廉斯主演,感人至深的师生情,校园类电影
《十三勇士》,优视觉出品,安东尼奥.班德拉丝主演,此片的配音水准相当高,不知道是哪里配音的
《戴罪立功》,全美出品,论坛上说是上译,可我怎么听都不像是上译的人配音的,是我的耳朵出问题啦
《黑鹰计划》,华乐出品,老美粉饰自己的电影,枪战镜头很精彩
《美国空姐》,乐洲娱乐出品,十足的草配,很长时间没有听到过草配,鉴于此片不是什么艺术电影,所以听着草配觉得很好玩,哈哈
下面说两个没有配音的电影
《狸御殿》,杂牌,早就听说章子怡是这部日本神话鬼怪片的女主角,里面男主角一口的日语,而章子怡一口的汉语,配乐里有港味民族汉语歌曲,还有传统日本民族歌曲,夹杂着还有一两首像是爵士和蓝调的乐曲,加上大河民族独有的服饰、道具、文化,这部片子可真是够热闹的,很有意思,好玩
《群尸玩过界》,龙威出品,被很多影迷称为影史上最恶心的一部电影,说是荣获过国际上16座奇幻类影展大奖,被很多女同胞认为很恶心的《异形》跟他一比,小巫见大巫啊
另购十余部无配音电影及音乐碟

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-05-01 09:00
"《戴罪立功》,全美出品,论坛上说是上译,可我怎么听都不像是上译的人配音的,是我的耳朵出问题啦"

《戴罪立功》这片肯定是上译的,没问题。上译厂1995年译制
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-05-01 09:08
下面是引用xayzp于2006-5-1 09:00发表的:
"《戴罪立功》,全美出品,论坛上说是上译,可我怎么听都不像是上译的人配音的,是我的耳朵出问题啦"

主配是刘风和任伟啊!如果你对他们的声音不熟悉,那里边还有尚华老师啊?这个总能听出来吧?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
3楼#
发布于:2006-05-01 09:27
《雁南飞》,广东天人出品,长译配音。

这个不对,是“上译”!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-05-01 11:00
下面是引用电影粉丝于2006-5-1 02:34发表的购得《机组乘务员》《雁南飞》《神女》《郁金香芬芳》《26个画面里的占领》《死亡诗社》《十三勇士:
今天去外面又疯狂了一把,购碟一大堆
《机组乘务员》,焦点出品D9,上译配音,实在很喜欢这部片子,在焦点的这个版里,收了十几个音轨和语言字幕,真是够多得
《雁南飞》,广东天人出品,长译配音,最近买此品牌很多,发现这个正版品牌很厚道,只是在封面上写着国语配音,不像有些正版商打着“公映、精典”之类骗人
《神女》,广东天人出品,默片,一部可以载入世界电影史册的电影,阮玲玉主演,虽然不爱看,但好片应该收
《百万英镑》,全美出品,长译配音,年青的派可风采洒脱
.......

《郁金香芳芳》是上译的作品,任伟主配!
《十三勇士》用的是中录的正版配音!
《美国空姐》上译配过,你怎么还买错啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-05-01 13:26

大头龙兄:上面这段话可不是我说的,我是在引用LZ的原话
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-05-01 16:57
下面是引用大头龙于2006-5-1 09:08发表的:

主配是刘风和任伟啊!如果你对他们的声音不熟悉,那里边还有尚华老师啊?这个总能听出来吧?

尚华配的是谁
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-05-01 16:59
[quote]下面是引用歌剧魅影于2006-5-1 11:00发表的:

《郁金香芳芳》是上译的作品,任伟主配!
《十三勇士》用的是中录的正版配音!
《美国空姐》上译配过,你怎么还买错啊![/quot]
因为这部片子我买的是处理的
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-05-01 18:26
不错,支持粉丝收碟,不过我还是喜欢买YZJD的.
游客

返回顶部