阅读:1183回复:13

臭显摆

楼主#
更多 发布于:2006-05-02 21:28
  经本人呕心沥血和不解努力,现收齐一部分上译影片向各位上译迷汇报,以此来分享我的快乐,片名如下:
《龙子太朗》《天鹅湖》《天书奇谭》《人参果》《极地特快》
《裸露在狼群》《雪地英雄》《最后一颗子弹》《老枪》《叶塞妮娅》
《奴里》《在阴谋者中间》《巴黎圣母院》《斯巴达克斯》
《冰海沉船》《一个意大利人在俄罗斯的奇遇》《苔丝》《虎口脱险》
《尼罗河上的惨案》《美女神灯》《现代启示录》《英俊少年》《美人计》
《海峡》《后天》《彗星撞地球》《蛇》《野鹅敢死队》《伦敦上空的鹰》
《一个警察局长的自白》《爱德华大夫》《新天方夜谭》《国家的敌人》
本人始终认为,上译的影片就好比小时候看的小人书,随着时间的推移,会一点一点流失。
所以说:收藏上译经典影片已经到了刻不容缓的成度!也许有些杞人优天,但是本人将永远
义无反顾的支持上译。让重配和草配都见鬼去吧!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-02 21:32
“《龙子太朗》”老弟应该是郎。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-05-02 21:34
不少不少,羡慕ing~   什么时候收了 上译的《复仇》和《生死恋》别忘了告知一下哈~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-02 21:37
收集尚未成功,同志仍需努力。。。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
4楼#
发布于:2006-05-02 22:02
真的好羡慕LZ
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-05-02 22:06
呵呵,不少了,楼主继续加油!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-05-02 22:14
《龙子太朗》《最后一颗子弹》《在阴谋者中间》《一个意大利人在俄罗斯的奇遇》现在可不太好买
楼主的碟不都是D5,有不好D9吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
7楼#
发布于:2006-05-03 09:59
动不动就在我的贴子上作文章,网站发贴是不是有什么特别规定还是有什么特殊要求,难道支持上译就有罪吗?真是莫明其妙!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-05-03 11:01
下面是引用我爱乔榛于2006-5-3 09:59发表的:
动不动就在我的贴子上作文章,网站发贴是不是有什么特别规定还是有什么特殊要求,难道支持上译就有罪吗?真是莫明其妙!

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2006-05-03 11:09
差得还不少,继续努力吧!
注意文字的逻辑性."收齐","一部分",不妥。自相矛盾啦。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
10楼#
发布于:2006-05-03 11:16
下面是引用上译迷于2006-5-3 11:09发表的:
差得还不少,继续努力吧!
注意文字的逻辑性."收齐","一部分",不妥。自相矛盾啦。

这里在上语文课吗?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-05-03 14:17

老弟何出此言?真莫名其妙,更莫名其妙.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-05-03 14:46

呵呵,别急别气,依我看啊, 朋友们对你绝对没有恶意的。 我很希望大家对我的措辞用语多提宝贵意见批评指正,可惜没你的福分啊。 唉……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-05-03 15:25
下面是引用我爱乔榛于2006-5-2 21:28发表的臭显摆:
  经本人呕心沥血和不解努力,现收齐一部分上译影片向各位上译迷汇报,以此来分享我的快乐,片名如下:
《龙子太朗》《天鹅湖》《天书奇谭》《人参果》《极地特快》
《裸露在狼群》《雪地英雄》《最后一颗子弹》《老枪》《叶塞妮娅》
《奴里》《在阴谋者中间》《巴黎圣母院》《斯巴达克斯》
《冰海沉船》《一个意大利人在俄罗斯的奇遇》《苔丝》《虎口脱险》
.......

首先恭喜你收到这些经典片,不容易啊!你这些全部都是DVD吗?还是有些是VCD呢?因为有些DVD还有出呢。我想问你一下《龙子太朗》《天书奇谭》《人参果》《在阴谋者中间》是DVD吗?是在哪里买的?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部