阅读:1485回复:4

买到上译所配古今大战秦佣情

楼主#
更多 发布于:2006-05-03 22:31
  各位配音影迷们好,昨天我买到国产片古今大战秦佣情,是上译厂所配,最新全美译制经典。这部是我小时侯最喜欢看的国产片,能够买到是一件非常高兴的事情。我记得在1990年路过上海卢湾电影院看到该影片的海报,后来在1993年电视台看了这部电影。当时我就在想看一遍,可惜那个时候没有DVD。这部电影剧情很吸引人,特别是主角蒙天放与冬儿之间的爱情故事。主题歌是叶情文主唱,非常动听。人物演的不错,除了主角以外,我觉得演的最好莫过陆树铭和于荣光。陆树铭就是在三国演义里演关羽的那位,从他的眼神就能看出擅长演刚愎自用,又有怜悯之心的角色。他出演秦始皇是最适合的。于荣光就是在木棉袈裟里演反面角色祁天远,从他的眼神就能看出擅长演坏蛋的角色。为蒙天放配音的是杨晓,为冬尔配音的是丁建华,为秦始皇配音的是乔榛。
这张DVD包装的很精美,全美的货色越来越好,甚至超越正版。我向大家推荐这部国产配音DVD,值得收藏。
忘了告诉大家,我知道肯定还会有其他朋友想收购该片DVD,所以又特意又买了一张。感兴趣的朋友可以跟我联系(是上海的,本人家住上海),本人QQ:85769339,邮箱:qiuliping012@citiz.net
1楼#
发布于:2006-05-03 22:37
上面这张美女的图片,是本人10多年前上中学的一位红颜知己。我们当时交情很好,可惜她已经结婚了。自从看了这部DVD,仿佛想起了10几年前的事。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-05-03 23:28
楼主在《DVD导刊》的论坛上也注册了吧?这个名字很熟悉啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-04 09:08
主题歌是叶倩文演唱的《焚心似火》,我也很喜欢这部电影  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-05-04 15:37
原来是上译配的,CCTV6播了N次,都····
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部