阅读:1820回复:15

[求助]焦点的《放牛班的春天》国语

楼主#
更多 发布于:2006-05-04 12:52
  焦点的《放牛班的春天》国语是公映配音吗?????????
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-05-04 14:51
是公映的!这是一部由私人自主译制的影片!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2006-05-04 16:30
下面是引用歌剧魅影于2006-5-4 14:51发表的:

哦!我还是第一次听说私人自主译制,那在各大影院上映了吗?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-05-04 18:38
下面是引用歌剧魅影于2006-5-4 14:51发表的:

这种定义很奇怪!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-05-04 20:59
5楼#
发布于:2006-05-06 00:05
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-05-06 09:24
下面是引用肖肖于2006-5-4 18:38发表的:

这种定义很奇怪!

不奇怪的!现在允许私人承包译制片!主流影片(多为美国大片)由中影交给上译、长影和北京方面译制,非主流影片可以由私人承包译制!
这些影片都可以在影院公映!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
7楼#
发布于:2006-05-06 12:28
又张知识啦
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-05-06 14:39
哦!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-05-06 15:34
下面是引用歌剧魅影于2006-5-6 09:24发表的:

不奇怪的!现在允许私人承包译制片!主流影片(多为美国大片)由中影交给上译、长影和北京方面译制,非主流影片可以由私人承包译制!
这些影片都可以在影院公映!

应该说是发行公司将译制工作交给一些非专业译制厂的公司完成吧?
10楼#
发布于:2006-05-07 18:30
能说说是哪些人参与配音的呢
11楼#
发布于:2006-05-29 12:40
大家不讨论片子的配音本身,却说私配什么的,按这个说法,电影频道应该都算是私配吧?!
其实只要影片配得好,我们都能接受。现在中央台国际部的绝大部分都分出录音了,也是私人公司制作。    
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-05-30 13:03
影片在国内没有大规模上映.
13楼#
发布于:2006-05-30 19:00
长见识了
14楼#
发布于:2006-06-01 12:52
我早已有此片的配音版,音像店有卖。总体感觉配音非常棒,尤其主配很出彩儿,片子也十分感人,此片被誉为法国人的心灵鸡汤。
因为没有配音演员字幕,只能是听个大概判断一下了。
主要配音演员应该有:贾小军  周志强  任亚明  商虹  张欣  刘明珠      
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2006-08-18 13:07
最近当当网上有国配版《放牛班的春天》出售, 7.2 元。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部