李军

请问追风战士

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 08:24
  我也是个上译电影的影迷,以前下过很多配音网上的录音剪辑.并把它们复制了发给很多朋友们欣赏.

这个论坛不能发信息,是因为我发贴太少的原因吗???

最近中影音像出了一套上译的波洛的电影<尼罗河惨案><阳光下的罪恶><东方快车谋杀案>DVD版, 我因现手头没有DVD,想问下战士,你是否知道这套确实是上译的啊...多谢..我怕上当啊..

祝好
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-05-05 09:03
可以买译制经典出的《尼罗河惨案》和《阳光下的罪恶》,都是上译配音的。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-05-05 09:09
下面是引用goldenapple于2006-5-5 09:03发表的:
可以买译制经典出的《尼罗河惨案》和《阳光下的罪恶》,都是上译配音的。

支持《尼罗河惨案》和《阳光下的罪恶》买YZJD的上译版!
YZJD的《东方快车谋杀案》是央视配音
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-05-05 09:18
你说的这套不是上译的,我曾买过,不是。
4楼#
发布于:2006-05-05 17:44
谢谢 MAY1106
我上午借同事的DVD光驱试看了,果然不是.气煞我也. 当初在这个福州路上的大书店里还非常认真地问了店员,店员还信誓旦旦地说一定是的,且说从没有人来退过. 本套碟还附赠了一个VCD虎口脱险,恰这张是上译的.
中午便乘了两个小时的进城的车去找店里,店员仍然不信, 打开看了,我让他认真比较刘文宁的"杰吉"和乔榛的"塞蒙"他才服了劲儿,给退了. 总算是平了口气..
看来大店里也是不可轻易相信的.
大家可要注意啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-05 23:53
很多卖碟的人根本就不懂碟
这是一种软质量
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部