diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1421回复:6

[请问各位]上译或上视海外影视部是曾配过东方快车谋杀案吗?

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 13:55
  请问各位上译或上视海外影视部是曾配过东方快车谋杀案的吧。 我好像印象当中记得最早电视里放的是由张名煜配的波洛, 其他还有谁就不知了。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-05-05 15:37
这片我买多年了,一直都没有心情看,主要是不喜欢哪个装腔作势,一点睿智感都没有的波罗。习惯了《尼罗河惨案》和《阳光下的罪恶》,其他的波罗好像都是假冒伪劣。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-05 16:41
下面是引用上译迷于2006-5-5 15:37发表的:
这片我买多年了,一直都没有心情看,主要是不喜欢哪个装腔作势,一点睿智感都没有的波罗。习惯了《尼罗河惨案》和《阳光下的罪恶》,其他的波罗好像都是假冒伪劣。

绝对同感!!!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zoopepa
发布于:2006-05-05 17:21
喜欢毕克老师的
4楼#
发布于:2006-05-05 17:48
喜欢那个彼得•乌斯蒂诺夫的波洛
东方快车版的波洛看着很别扭.
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2006-05-05 18:04
HL出过精9的《东方快车谋杀案》带双国语配音,一条是央视陆建艺配的,另一条就是张名煜配的。可惜其他配角配的比较糟糕。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-05-05 23:21
彼得•乌斯蒂诺夫的波洛非常的幽默和机敏,而东方快车的波洛像一个学者,比较死板
主要是演员选的不好
类似的情况还有第三任007提摩西.达顿(《火箭人》里的法西斯特务),出身英国歌舞剧的他虽然很努力学习邦德的气定神闲、风流倜傥,可性格和经历的局限让他演来演去都是一幅话剧面孔,虽然这样,我还是买了他的《007大战特务飞龙》(又名:007在阿富汗)
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部