猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1649回复:16

[推荐]为我购碟的热心人!

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 18:08
  在配音网里需要象你这样的人,值得肯定!
电影粉丝,你好!你寄来的碟今天完好无缺地收到了,以弥补我的缺憾。看到你的包装就知道你是用心的人,再一次谢谢你!在配音网里确实需要象你这样的人,而且之间互信是非常重要的,这个社会才会有和谐!!!谈到译制经典碟,由于地区(地域)的供应碟的情况不一样,再加上有相当多人很需要译制经典碟,这部份群体的人又买不到,又很迫切,因此,就出现象你这样的热心人,为爱好者提供机会。以后我有需要还会与你联系的,你也可以提供此方面的信息。译制经典有相当大的市场的!!!现在有越来越多人的需要它。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-05 18:13
配音网需要多多互相沟通!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-05 19:26
我从这次购买的碟当中,有两片我是二次洗碟,如《沉默的人》、《砂器》,原译制经典出的《沉默的人》图象不行,此版是经过修复的,《砂器》原先出的是影片前十分钟中没有配音,此版也是经过修复的。《简爱》我原先收的是彩色版的,我对自己要求再收黑白版的,两种版是不同风格。  
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-05-05 21:02
好心人,什么时候我要的碟能有寄来的就好。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-05-05 22:47
粉丝给我也买了碟,借此机会,再次表示感谢!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-05 23:22
客气客气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
6楼#
发布于:2006-05-05 23:30
虽然我没有请‘电影粉丝’为我购碟,但他的确是一位很热心的网友。他曾把自己的收藏制作成了表格,供人参考。我想‘电影粉丝’碟片的收藏量不用多久就会进入配音网的‘前十强’的。
经典永不朽、糟粕无生命。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-05-05 23:50
我真正的关注碟市其实很晚,大概在2004年,但一旦喜欢了以后
我花了相当大的功夫去了解,实在是兴趣使然
现在有不少时候,我比卖碟的人更懂碟
现在的目标--超过1000张  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-05-06 09:30
希望象电影粉丝这样的热心DY多些才好!
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-05-06 09:49
下面是引用电影粉丝于2006-5-5 23:50发表的:
我真正的关注碟市其实很晚,大概在2004年,但一旦喜欢了以后
我花了相当大的功夫去了解,实在是兴趣使然
现在有不少时候,我比卖碟的人更懂碟
现在的目标--超过1000张  

“电影粉丝”辛苦了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-21 09:00
电影疯丝,有你有我
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
11楼#
发布于:2006-06-22 14:48
像他这样热心的应该很少了!!我第一次买他,才6张碟,他竟然还加了保险~~~ 粉丝哥!!我热爱你啊!!!      
ss23
发布于:2006-06-23 09:44
电影粉丝,我崇拜您,特别是看了你收藏的碟的照片后,我更加仰慕您,坚定了要要向您学习的决心
13楼#
发布于:2006-06-28 22:48
辛苦了“电影粉丝”
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-06-30 14:26
一直顶!并向“电影粉丝”问好!!!    
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
15楼#
发布于:2006-06-30 15:28
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-30 14:26发表的:

一直想问个问题,可是一直没有问你。粉丝给你邮片,邮费多少?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2006-06-30 19:05
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-30 14:26发表的:

绝对支持.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部