朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2356回复:21

[原创]今天收到丽晶双D5版《金刚》!

楼主#
更多 发布于:2006-05-06 16:55

片名:King Kong
导演:彼得·杰克逊
主演:杰克·布莱克
   娜奥米·沃茨
   阿德里安·布罗迪
类型:动作/冒险/剧情/奇幻/科幻/惊悚
片长:188分钟
地区:新西兰/美国
首映:2005年12月5日

数量:2D5
配置:一区+三区+六区
菜单:动态
片长:DISK1:01:29:24
   DISK2:01:37:47
音效:英语DD5.1
   国语DD5.1
字幕:CC英文/法文/西班牙文/三区繁体中文/泰文/印尼文
画面比例:16:9可变
OST:在主菜单“PLAY”向上进入OST
花絮:无
容量:DISK1:4.25G
   DISK2:4.14G

售价:14元

影片简介:
  1933年美国,经济大萧条和盲目的探险精神激励著每个人去探索陌生的领域,开拓未知的生存空间。漂亮的女演员安(娜奥米·沃茨饰)日益感觉到自己正处于纽约沮丧的气氛之中,就在事业低落的时候,一位野心勃勃的电影制作人卡尔(杰克·布莱克饰)将好运带给了她,她将成为一部最新制作影片的主演,并且影片将会在Skull岛上完成拍摄,安希望这座靠近苏门达拉岛的世外桃源会带给她一个充满刺激和兴奋的旅程。
  意外加偶然,轮船最终搁浅在了卡尔的理想目的地——骷髅岛。可还没等卡尔激动地想开始自己的巨制拍摄,一群突如其来的土著野人的疯狂袭击便让几名成员丧生。好不容易逃离野人魔爪启航逃走,娇小的安却被抓走了。原来这名字都很诡异的骷髅岛果然是凶险重重,那些野蛮土著自不必说了,恐龙、野兽更是遍地都是。为了救安,大家不得不又返航回去。
  被土著野人当作祭品的安不禁失声尖叫。尖叫声却意外引来了金刚的“关注”,这只巨大无比、连凶悍的恐龙也怕它几分的传奇猩猩,偏偏钟情于安。然而,它不会知道的是,这却是它悲剧命运的开始……

说几句废话:其实我很早就想买这个片了,怎奈囊中羞涩!今天出门本来是冲着全美新版的《阳光下的罪恶》去的,可谁想碰到了这个片子。其实一区原版的正片是在一张碟上的,丽晶在加入六区DD5.1国语配音后,不愿过分压缩正片,所以从第33节开始转刻到了第二张盘上!算算价钱,觉得挺合适的,索性买了下来!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-06 17:13
收丽晶双D5版《金刚》也是不错的选择,我的是CJ双9的.
看这片时有两处把我逗乐了:
1是大家在峡谷里与恐龙争先恐后的逃跑时,到没觉得为这些人紧张,反而觉得很搞笑
2是当金刚杀死霸王龙时,用双手来回的掰了三次霸王龙的嘴,这几个动作除了是猩猩(金刚)的本能动作,还体现出金刚战胜霸王龙之后的得意.
我看两遍这片,到这段都把我逗乐了,不知道把魅影老弟你逗乐没有!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-05-06 17:16
我觉得本片最找乐的地方是这处穿帮镜头:瞧瞧这位贵妇人,连逃生的时候都不忘保持自己的淑女形象!再看看别人早逃没了,这位贵妇人,好家伙,慢悠悠慢悠悠的站起来,然后再慢悠悠慢悠悠的走出来!金刚当时也许是因为寻找安妮心切,所以没顾得上多往这片看,万一多往这片看几眼...这位早就OVER了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-05-06 17:19
是公映配音么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
4楼#
发布于:2006-05-06 17:19
这个片收双D5足矣
市面上的双D9第二碟大部分时间灌的都是以前早已经收过的制作日志
水分忒大了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-05-06 17:27
下面是引用电影粉丝于2006-5-6 17:19发表的:
是公映配音么

然也!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-05-06 17:34
穿帮镜头我到没太注意,象这样依靠电脑来制造特效的影片难免不出现穿帮镜头,这不是导演体现影片的本意,我到没觉得可笑.关键是彼得导演所刻意体现出的一些比较搞笑的片断,我到觉得很有趣!
ximigo
发布于:2006-05-06 20:05
下面是引用过河卒子于2006-5-6 17:19发表的:
这个片收双D5足矣
市面上的双D9第二碟大部分时间灌的都是以前早已经收过的制作日志
水分忒大了

那是其次,做成双9主要是跨碟做正片,为了加国语不压缩正片
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-06 20:31
我买这片纯粹是收制作日志花絮OST,原先买了制作日志不完整这次终于完美了。个人感觉配音不怎么样没指环王三部配得好。给人印象不深。画质没有我下的HDTV720P版本清晰色彩不饱满
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-05-06 22:07
HDTV720P?
好像以前你也说过,你是推销电视的么  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
abc20201019
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-04
10楼#
发布于:2006-05-07 19:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-05-08 00:00
下面是引用歌剧魅影于2006-5-6 16:55发表的[原创]今天收到丽晶双D5版《金刚》!:
片名:King Kong
导演:彼得·杰克逊
主演:杰克·布莱克
   娜奥米·沃茨
.......

弟弟:果真是国语5.1吗?你试验了吗?还是谍报上宣传的?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-05-08 10:26
下面是引用大头龙于2006-5-8 00:00发表的:

弟弟:果真是国语5.1吗?你试验了吗?还是谍报上宣传的?

放心吧!是真的!效果不错!就是配的太差了!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-05-22 21:38
今天终于买到了丽晶的双D5公映配音5.1《金刚》,还不错!性价比挺高!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
14楼#
发布于:2006-05-22 22:03
下面是引用歌剧魅影于2006-5-8 10:26发表的:

放心吧!是真的!效果不错!就是配的太差了!

配音极其的差,配音演员除了嗓门大没别的优点
15楼#
发布于:2006-05-23 11:02
丽晶假货太多,我买的是尊宝出的,只要一张碟装,画质还可以,也是公映国配。
等出了加长版,再买D9了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-05-24 19:25
下面是引用米兰达于2006-5-23 11:02发表的:
丽晶假货太多,我买的是尊宝出的,只要一张碟装,画质还可以,也是公映国配。
等出了加长版,再买D9了。

尊宝出的带公映国配?不会吧?
luoseju
发布于:2006-05-28 20:54
情愿14元买盗版2D5也不愿意要19元正版D9?呵呵~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-05-28 22:52
正版D9,19元???
从价格看百分之百是盗版
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-05-29 10:09
下面是引用电影粉丝于2006-5-28 22:52发表的:
正版D9,19元???
从价格看百分之百是盗版

现在正版《金刚》全面降价,确实是十九元!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2006-05-29 11:27
尊宝的《金刚》配音,也是公映国配。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
phoenix
发布于:2006-05-29 16:32
下面是引用电影粉丝于2006-5-28 22:52发表的:
正版D9,19元???
从价格看百分之百是盗版

看来你不太了解正版哦~现在很多正版都不贵了。
《金刚》正版有两版,单D9和“预售版”,碟片内容一样。“预售版”多了个纸套外封和一个难看的公仔。
普通单碟从一开始上市就售19元左右(至少我买的是),“预售版”要30左右(建议不要买,浪费)。
碟报:http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=2933&page=1&extra=#pid26423
游客

返回顶部