电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1854回复:4

购得《插翅难飞》《秋天奏鸣曲》《史密斯夫妇》《深渊》

楼主#
更多 发布于:2006-05-07 00:30
购得《插翅难飞》《秋天奏鸣曲》《史密斯夫妇》《深渊》

《插翅难飞》,中译影视出品,上译配音,警匪灾难片,节奏紧凑
《秋天奏鸣曲》,全美出品,上译配音,年迈的英格丽.褒曼主演,风采依然,气质依旧
《史密斯夫妇》,全美出品,布拉德.皮特和安吉里那.朱丽主演
《深渊》,HMV出品,新包装,这部科幻作品在科幻电影史上的地位非常的高,画面处理的美轮美奂,不向纯商业片的星球大战,有一股诗情画意在里面,配音也很棒,不知是哪里配音的
另购
《亲爱的,我把孩子们放大了》,全美出品,是《亲爱的,我把孩子们缩小了》的姊妹篇,这回马虎的科学家把小儿子变的和金刚一样大,超级搞笑,很有意思,配音和央视放的一般的喜剧言情片的配音很像,不知道是哪里配的
《时间机器》,丽晶出品,特技一流,配音很好,特别是科学家在时光穿梭机里,而外面世界乾坤大挪移的浩大特技场面,必定会在电影史上留下一笔
无配音的:
恐怖片:<不死咒怨><鬼娃孽种>
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-07 08:47
都是观赏性一般的影片
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2006-05-07 10:34
恭喜!收获颇丰~~
我觉得《亲爱的,我把孩子们放大了》没有《亲爱的,我把孩子们缩小了》好看,还有一部《亲爱的,我把我们缩小了》的观赏性正好位于两者之间~~
行到水穷处,坐看云起时
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-07 13:30

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-05-07 18:05
下面是引用凌波微步于2006-5-7 08:47发表的:
都是观赏性一般的影片

观赏性一般?
你看过深渊么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部