猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1662回复:11

译制经典:经典永恒,精彩释放!

楼主#
更多 发布于:2006-05-07 17:01
  说实在的,每一位同仁都是为了一共同的目标,那就是为了译制经典能够一路走好!!!因为它总是伴随着我们每一次在观赏中享受配音所带来美好的日子。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-07 17:04
时下大家对全美译制经典总是非常的关爱,纷纷发表各自不同看法和建议。一句话:我们大家太爱译制经典,希望它能巩固以往基础,并能一路走好!!!我想寄语YZJD:

译:异(音同)军突起   译:奕(音同)奕生辉

制:自(音同)始自终   制:至(音同)善至美

经:精(音同)益求精   经:经(音同)久不息

典:点(音同)石成金   典:典(音同)范独树

不妥之处请各同仁指正。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-05-07 18:08
楼主文学水平厉害呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-05-07 18:19
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-7 17:01发表的译制经典:经典永恒,精彩释放!:
  说实在的,每一位同仁都是为了一共同的目标,那就是为了译制经典能够一路走好!!!因为它总是伴随着我们每一次在观赏中享受配音所带来美好的日子。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
4楼#
发布于:2006-05-07 22:27
毕竟是盗版,楼主似乎过誉了吧,呵呵……
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-07 22:55
问题是国内的正版太有些不争气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-05-08 09:06
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-7 17:04发表的:

经:精(音同)益求精   经:经(音同)久不息

典:点(音同)石成金   典:典(音同)范独树

老弟挺有水平啊
说的好!不错,不错!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-05-08 10:25
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-7 17:04发表的:
时下大家对全美译制经典总是非常的关爱,纷纷发表各自不同看法和建议。一句话:我们大家太爱译制经典,希望它能巩固以往基础,并能一路走好!!!我想寄语YZJD:

.......

“自始至终”的“自”不是音同吧?呵呵,楼主的文采,赞一下!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-08 11:09
取同音或取谐音。为了整体上的统一。  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-05-08 16:19
YZJD将许许多多经典片奉献给大家,在D界赢得不少赞誉,是值得肯定的!

译制经典最大贡献是:让经典永恒,将精彩释放 !        

xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-05-08 16:30
现在卖YZJD的地方是越来越少了!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-10 21:08
始终忘不了,又在一次重复:
YZJD将许许多多经典片奉献给大家,在D界和上译迷们当中赢得不少赞誉,是值得肯定的!

译制经典最大贡献是:让经典永恒,将精彩释放 !      

游客

返回顶部