提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1187回复:6

报一下今天买到的碟,顺便通缉一张D5。

楼主#
更多 发布于:2006-05-07 18:25
先是UPS《侏罗纪公园II迷失世界》(下简称侏2)
和往常一样,UPS的碟多是“双版本国语配音,侏2同样有两条国配,一条6区,2.0的,但是另一条听起来像是从影院里混录的,莫非这就是传说中的“上译公映版”?但这条国配做的非常漠糊,不把声音开大最大跟本就听不清楚,唯一一个我听出来的声音很像童自荣。

通缉一个《防火墙》D5草台:
想不到这片才上映不久就有草台“问世”了,刘大航的声音很好认,可这里面却没有他。跟本就是照着三区字幕在那读,背景音乐也被消了,画质惨不忍睹。
包装袋上方用繁体写着“国语声线 三区字幕 原音OST”,说的到是好,但实际没有OST。在这些字的左侧有一个小人,外形酷似《超人总动员》,小人身上写着“2008”的字样。包装纸盒右下脚按从上往下的顺序分别写着“2008  国语声线  DVD”。
强列通缉!!!!!!!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-05-07 20:41
人都哪去了?      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2006-05-07 21:01
《防火墙》正式版都还没出,怎么也买,很明显是草台
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-08 00:02
下面是引用提尔皮茨于2006-5-7 18:25发表的报一下今天买到的碟,顺便通缉一张D5。:
先是UPS《侏罗纪公园II迷失世界》(下简称侏2)
和往常一样,UPS的碟多是“双版本国语配音,侏2同样有两条国配,一条6区,2.0的,但是另一条听起来像是从影院里混录的,莫非这就是传说中的“上译公映版”?但这条国配做的非常漠糊,不把声音开大最大跟本就听不清楚,唯一一个我听出来的声音很像童自荣

我手里有上译配音版本,那个光头的人沈晓谦配音的啊?很好分辨啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-05-08 08:49
买《防火墙》?你可真有些性急了.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-05-08 08:50
下面是引用大头龙于2006-5-8 00:02发表的:

我手里有上译配音版本,那个光头的人沈晓谦配音的啊?很好分辨啊?

能否上传共享一下。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-05-08 08:54
下面是引用凌波微步于2006-5-8 08:49发表的:
买《防火墙》?你可真有些性急了.

听店主推荐说这是胶片版,在强列的推荐下就买了............

现已退货。
游客

返回顶部