电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:4168回复:14

购得《失踪的女人》《哈里波特与火焰杯》《圣战骑士》《间接伤害》《超人特工队》

楼主#
更多 发布于:2006-05-08 00:17
《失踪的女人》,全美出品,国语配音,说是1978年拍的,是1937年西区柯克经典影片的重拍片,女主角是《尼罗河惨案》里那个神经兮兮的,多嘴多舌,最后被凶手杀害的老太太
《哈里波特与火焰杯》,美莩出品,上译配音,最难能可贵是这个版竟然是在影院上映的胶片版,就像坐在银幕前看电影一样,还有配音人员表,乔臻、丁建华、程玉珠、刘风。。。。,太超值啦!虽然画质一般,哈哈
《圣战骑士》,全美出品,音质画质一流,就是不知道是谁配音的
《间接伤害》,丽晶出品,阿诺德.施瓦辛格主演的老片,像是央视配音的
《超人特工队》,丽晶出品,香港配音,我感觉在商业动画片领域,港台的配音远远胜过大陆的配音
另购
《黄飞鸿1-3》,红光出品,压缩碟,有意思的是此片英语片名是“Once upon a time in china”---从前的中国,哈哈哈
《华之乱》,优视觉出品,无配音,演员很强大,吉永小百合、松坂庆子(蒲田进行曲的女主角),感情纠葛的生活剧,剧情和阿信有点像,所以买了,呵呵
《地铁警魂》,丽晶出品,虽然没配音,但剧情很好看
发现美国这两年出过不少这样类似的电影,投资不太,多和鬼怪、惊险、恐怖有关,都非常好看,像活死人凶间、生化危机、死神来了、惊心食人族等等
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-08 08:46
粉丝买的这几个片可一般
《间接伤害》100%是草配
《哈里波特与火焰杯》听你的介绍买的应该是影版,CJ已出第二版,D自中录,编号287,为何不买这版.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-05-08 08:52
下面是引用电影粉丝于2006-5-8 00:17发表的
《哈里波特与火焰杯》.......

这片公映不久就出胶转磁了,现在才买到。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-05-08 13:40
[失踪的女人]是重配的.影院公映是老长影配音的.好片!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2006-05-08 18:13
《失踪的女人》,呵呵,特别想要这个,虽然偶已经在CCTV-6里看过N次啦~~
这个女主角的《蓝色月光》怎么那么难找呢?
行到水穷处,坐看云起时
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
5楼#
发布于:2006-05-08 21:29
下面是引用电影粉丝于2006-5-8 00:17发表的购得《失踪的女人》《哈里波特与火焰杯》《圣战骑士》《间接伤害》《超人特工队》:
《失踪的女人》,全美出品,国语配音,说是1978年拍的,是1937年西区柯克经典影片的重拍片,女主角是《尼罗河惨案》里那个神经兮兮的,多嘴多舌,最后被凶手杀害的老太太
《哈里波特与火焰杯》,美莩出品,上译配音,最难能可贵是这个版竟然是在影院上映的胶片版,就像坐在银幕前看电影一样,还有配音人员表,乔臻、丁建华、程玉珠、刘风。。。。,太超值啦!虽然画质一般,哈哈
《圣战骑士》,全美出品,音质画质一流,就是不知道是谁配音的
《间接伤害》,丽晶出品,阿诺德.施瓦辛格主演的老片,像是央视配音的
《超人特工队》,丽晶出品,香港配音,我感觉在商业动画片领域,港台的配音远远胜过大陆的配音
.......

《超人特工队》的香港配音远远不敌大陆的配音,你错了,你没有听过大陆配音,我只能这么说------------------------------------------哎----------------失败
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-05-08 23:46
大陆的配音艺术性十足
但动画片主要还是给小孩看的
你比较过樱桃小丸子的港台版和大陆版配音吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-09 09:16

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-10 10:11
请问楼主在哪个地区?我一直在寻找《失踪的女人》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-05-10 12:31
我是西安的,楼上是哪里的
加入配音网的群组吧,我得QQ:332167681
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-06-05 01:24
哈利波特与火焰杯的上译版我还是得找机会拿下去!!重温是有必要的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-06-05 06:23
《间接伤害》这部影片非常值得一看,它是由美国著名动作导演安德鲁·戴维斯执导的。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
12楼#
发布于:2006-09-10 19:24
:购得《失踪的女人》《哈里波特与火焰杯》《圣战骑士
phoenix
发布于:2006-09-10 21:15
《地铁惊魂》,是不是那部英国的CREEP?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-09-10 22:14
不是英国的吧,应该是美国拍的
剧情、画面剪切等等是典型的好莱坞惊恐片风格
游客

返回顶部