静静

印巴片的经典《永恒的爱情》《田园情侣》《神象奇缘》《海誓山盟》谁能买到?

楼主#
更多 发布于:2006-05-08 14:03
我最不能忘怀的几部印巴经典老片,《永恒的爱情》《田园情侣》《神象奇缘》《海誓山盟》谁能买到呀?还请给指个路,不胜感激啊。我在北京,有卖的地吗?或者谁有?谢谢大家,给指个路!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-08 14:06
请楼主移步到购碟经验论坛找找看有没有相关信息~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
2楼#
发布于:2006-05-08 14:39
除了《海誓山盟》,其它的可能都不容易找到。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-05-08 14:46
下面是引用静静于2006-5-8 14:03发表的印巴片的经典《永恒的爱情》《田园情侣》《神象奇缘》《海誓山盟》谁能买到?:
我最不能忘怀的几部印巴经典老片,《永恒的爱情》《田园情侣》《神象奇缘》《海誓山盟》谁能买到呀?还请给指个路,不胜感激啊。我在北京,有卖的地吗?或者谁有?谢谢大家,给指个路!!!

楼主也是北京的,我也是.好象北京买碟不象外地那么好买,得找一个固定的碟商.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-05-08 23:55
海誓山盟我买到了
我的QQ:332167681
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-09 02:29
下面是引用电影粉丝于2006-5-8 23:55发表的:
海誓山盟我买到了
我的QQ:332167681

有印度电影《两亩地》和美国电影《恶梦》吗?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-09 09:22
《神象奇缘》、《海誓山盟》译制经典出过,我已收一年多了,不过估计现在市场不好找。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-05-09 14:14
《神象奇缘》《海誓山盟》上海个别小店还能找到
8楼#
发布于:2006-05-09 15:13
下面是引用爱琴海的水手于2006-5-9 14:14发表的:
《神象奇缘》《海誓山盟》上海个别小店还能找到

你也在上海?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
9楼#
发布于:2006-05-09 17:31
下面是引用南方彬彬于2006-5-9 15:13发表的:

你也在上海?

游客

返回顶部