wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1426回复:13

[原创收碟贴]我的五一长假购碟目录贴

楼主#
更多 发布于:2006-05-08 18:52
文革十年(6元),这种片子就不用我多说了吧
犯罪河岸(3元)-以<<恶魔>><<恐怖的代价>>闻名世界的法国著名导演亨利的又一著名犯罪片
第三者(3元)-全美译制经典,1949年出品,黑白片
意大利人在俄罗斯的奇遇(10元)--广东天人出品,著名喜剧片
凯恩舰叛变(5元)-丽晶,1954年出品,改编自普利策小说,写军舰上的一场叛变
虎鲨战机(6元)-约翰韦恩主演,d9,讲二战时中国的飞虎队的事情
攻击(6元)--黑白片,1956年出品,二战片
第一滴血(5元)-全美出品
虎胆龙威2(5元)-全美出品
少林小子(6元)-李连杰主演,上译配音
隔世情缘之金玉盟(3元)-全美出品,加里格兰特主演
海底两万里(6元)-著名的科幻小学改编而成,柯克道格拉斯主演
办公室里的故事(6元)(双d5)--全美译制经典
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-08 19:59
wenbin五一还真没少收碟,连价格都报出来了啊,不错!
说实话,有几部我还真没看过,等你看完了向我介绍一下!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-08 21:36
好呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
phoenix
发布于:2006-05-08 21:51
便宜......
对《凯恩舰叛变》感兴趣
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-05-08 23:06
办公室里的故事(6元)(双d5)--全美译制经典???
碟商八成把碟当成卫生纸卖了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-09 09:32
下面是引用电影粉丝于2006-5-8 23:06发表的:
办公室里的故事(6元)(双d5)--全美译制经典???
碟商八成把碟当成卫生纸卖了

这不奇怪啊!,我就买过译制经典2—5元的碟,而且有些还是上译的,我暗自窃喜。有些销售商他确实不懂,或者说他根本就不懂,他只管赚钱或回收资金。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-09 09:40
下面是引用wenbin于2006-5-8 18:52发表的[原创收碟贴]我的五一长假购碟目录贴:
第三者(3元)-全美译制经典,1949年出品,黑白片
凯恩舰叛变(5元)-丽晶,1954年出品,改编自普利策小说,写军舰上的一场叛变
.......

《第三者》我想就是《第三个人》,此片也是上译的,你能买到不容量啊!而且还能买到特价更是不容易啊!!!我还没有收到。

《凯恩舰叛变》是二战片吗?不知故事好不好看???
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
yn123
发布于:2006-05-09 10:36
D9<远山的呼唤>6元买过
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
8楼#
发布于:2006-05-09 16:31
楼主那的,这么便宜?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
9楼#
发布于:2006-05-09 17:30
《凯恩舰叛变》是马龙白兰度的还是亨佛利加博那版?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-05-10 08:30
下面是引用爱琴海的水手于2006-5-9 17:30发表的:
《凯恩舰叛变》是马龙白兰度的还是亨佛利加博那版?

亨佛利加博那版
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-10 08:30
下面是引用lwhlyx于2006-5-9 16:31发表的:
楼主那的,这么便宜?

江苏常州
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-10 08:31
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-9 09:40发表的:

《第三者》我想就是《第三个人》,此片也是上译的,你能买到不容量啊!而且还能买到特价更是不容易啊!!!我还没有收到。

《凯恩舰叛变》是二战片吗?不知故事好不好看???

第三者可能和第三个人是一部片子吧,我还没有看呢

《凯恩舰叛变》可是名片
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
13楼#
发布于:2006-05-10 17:15
还真便宜啊!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部