电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2027回复:14

购得《千年痴情》《冰与火》《最后一班地铁》《放大》《故里寻梦》《完美风暴》《一线声机》

楼主#
更多 发布于:2006-05-08 23:44
  《千年痴情》,全美出品,上译配音,已经在央视和地方电视台看过N次,非常搞笑的喜剧片,对这部电影印象最深的倒不是配音,而是剧情和音乐,尤其是片尾曲,小的时候非常非常喜欢,我这个音乐爱好者对于80年代美国的电子音乐非常喜欢,听听《霹雳舞》里面的乐曲多好听,发烧友们奉若神明的不加电,我一点都不喜欢
《冰与火》,全美出品,上译配音,罗杰.摩尔主演,之前从没看过,知道全美的这个版是上译的以后就收了,难得的是里面的配音演员全部是上译人马,听着很是过瘾
《最后一班地铁》,优视觉出品,上译配音,音质一般,看见了年青时代的“大鼻子”――德帕迪约(绿卡、大鼻子情圣的男主角) ,发现这个十足的丑男人年青时候还是蛮帅的么
《放大》,HMV出品,上译配音,意大利电影大师米开朗基罗.安东尼奥尼在伦敦拍摄的艺术电影杰作,全剧的对话非常少,恐怕还没有好莱坞商业片十分种内说的话多,哈哈!镜头总是默默的跟着男主人公跑来跑去,没有定力的人看着会睡着滴。听说尊宝也出了此片的上译版,可我就是买不到,于是就买HMV的了
《故里寻梦》,全美出品,上译配音,女主角是《尼罗河上的惨案》里那个神经兮兮的被凶手枪杀的老太太,哈!名字叫安杰拉.兰斯伯瑞
《完美风暴》,全美出品,上译配音,封面上写着独家上译国语版,不过怎么都听不出来熟悉的上译老师,我的耳朵又出问题啦,哈哈
《一线声机》,全美出品,上译配音,还是听不出来熟悉的上译老师,我的耳朵第三次出问题啦,哈哈
昨天买的片子,被论坛上的朋友说档次低,于是今天一口气买了一大堆片子,以上的全是上译的,不错了吧,呵呵

另购
《奇爱博士》,龙威出品,黑白片,无配音,冷战喜剧片,荣获第十八届英国电影学院最佳影片奖
《圣路易斯大桥》,丽晶出品,无配音,罗伯特.德尼罗主演,改编于1929年的小说
《雪山飞魂》,丽晶出品,吕克.贝松导演,吕克.贝松说此生只拍十部电影,《豺狼帝国》是第八部,不知道这是第几部,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2006-05-09 00:33
《完美风暴》碟中有两条配音。你选的那条大概是六区的吧?
另:上译没配过《一线声机》。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-09 09:18
你确实是专业电影粉丝!!!恭喜你啊!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-05-09 09:50
下面是引用配音守望者于2006-5-9 00:33发表的:
另:上译没配过《一线声机》。

《一线声机》CCTV-1曾放过,听到张云明。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yn123
发布于:2006-05-09 10:34
<生命的证据>CJ出过叫<一线生机>,另还有一部也叫<一线生机>
封面不一样
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-05-09 10:40
《生命的证据》公映过,上译配的。
导演:丁建华
翻译:顾奇勇
配音:沈晓谦
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
phoenix
发布于:2006-05-09 10:46
《一线生机》还是《一线声机》?这俩可不一样呢。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-05-09 10:49
下面是引用phoenix于2006-5-9 10:46发表的:
《一线生机》还是《一线声机》?这俩可不一样呢。

张云明那版是《一线生机》,不好意思,上面我打错了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-05-09 11:11
<生命的证据>是2000年拍的,梅格· 瑞安和拉塞尔 克劳主演。也有译《一线生机》的,上译2001年译制
<一线声机>是2004年拍的,金·贝辛格和威廉 ·麦西主演。上译没配过
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-05-09 11:15
好惨,买错啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2006-05-09 20:53
还不赶紧去换!!
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
11楼#
发布于:2006-05-09 22:00
下面是引用提尔皮茨于2006-5-9 10:49发表的:

张云明那版是《一线生机》,不好意思,上面我打错了。

你错啦,《一线生机》是上译配的,声音到后来不同步(所有碟商用的都是一个〈音轨)《〈一句话精彩
〈一线声机〉是六区配音,一句话一般
区别就是“生”和“声”
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-05-09 22:06
下面是引用wolaiye于2006-5-9 22:00发表的:

你错啦,《一线生机》是上译配的,声音到后来不同步(所有碟商用的都是一个〈音轨)《〈一句话精彩
〈一线声机〉是六区配音,一句话一般
区别就是“生”和“声”

都别争了,上译配音的有拉塞尔克罗主演的影片公映时用的名字是《生命的证据》,主配是刘风和姜玉玲,沈晓谦配了一个小角色。我朋友有这部电影的高清晰带配音演员表的胶片版VCD
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
phoenix
发布于:2006-05-09 22:13
下面是引用大头龙于2006-5-9 22:06发表的:

都别争了,上译配音的有拉塞尔克罗主演的影片公映时用的名字是《生命的证据》,主配是刘风和姜玉玲,沈晓谦配了一个小角色。我朋友有这部电影的高清晰带配音演员表的胶片版VCD

没错。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
14楼#
发布于:2006-05-10 06:06
下面是引用大头龙于2006-5-9 22:06发表的:

童自容在里面配的一个管家,有一两句台词
游客

返回顶部