xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1798回复:11

昨买到美版《战争与和平》

楼主#
更多 发布于:2006-05-09 10:38
一直想收这片,以前看到有网友发布BT下载,也曾下载过可惜没国语。昨日看到了FH新出的这部由奥黛丽·赫本、亨利·方达、梅尔·费勒等于1956年主演的碟片(带国语),惊喜之下即买了。
看了个片头,感觉画面修复得不错,2条音轨都是2.0的,国语是北京配的,音质也不错,本片长3:28:06,有2段当年拍摄时的花絮约7分钟觉得太短了些,另有12首OST音质一般。
个人认为虽然本片的艺术成就不及苏联版,简化了很多原著的情节和内涵,但只要是喜欢奥黛丽·赫本的影迷,定会收藏的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-09 10:52
没看过奥黛丽·赫本版《战争与和平》,与苏联版的应该有差距吧?片中还有什么名角?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-05-09 13:17
还没细看,贴张图吧,看看画面很清晰,两条音轨的音质也还可以。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-05-09 14:09
另一个男主角可以赫本的老公哦,不是方达
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-09 20:29
下面是引用xayzp于2006-5-9 10:38发表的昨买到美版《战争与和平》:
一直想收这片,以前看到有网友发布BT下载,也曾下载过可惜没国语。昨日看到了FH新出的这部由奥黛丽·赫本、亨利·方达、梅尔·费勒等于1956年主演的碟片(带国语),惊喜之下即买了。
看了个片头,感觉画面修复得不错,2条音轨都是2.0的,国语是北京配的,音质也不错,本片长3:28:06,有2段当年拍摄时的花絮约7分钟觉得太短了些,另有12首OST音质一般。
个人认为虽然本片的艺术成就不及苏联版,简化了很多原著的情节和内涵,但只要是喜欢奥黛丽·赫本的影迷,定会收藏的。

美版《战争与和平》当然不如苏联版的,苏版是上译经典配音的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-05-09 21:45
能把你的配音发给我们大家吗。电影我早就下载了。就是没有配音
6楼#
发布于:2006-05-10 00:52
如果楼主再看了苏版的的话,你会有把美版扔了的冲动
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
7楼#
发布于:2006-05-10 02:25
谁扔?直接扔给我好了。谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
8楼#
发布于:2006-05-10 09:56
赫本赫本~~我的赫本~~~
我有一张赫本与彼得奥图尔主演的《偷龙转凤》~~~有两版北京的配音音轨,片中的赫本虽然30多了,但依然可爱,有机会我要配一个片断,要叫我们音画组的当家花旦来配赫本哦~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-05-10 12:53
设想一下,让苏联人去演《乱世佳人》,肯定变味
所以美版《战争与和平》肯定演不出苏联版的雄浑气魄
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-05-10 13:34
下面是引用爱琴海的水手于2006-5-9 14:09发表的:
另一个男主角可以赫本的老公哦,不是方达

你说的可是这位?梅尔·费勒1954年9月24日与赫本举行婚礼,赫本的第一任丈夫,在影片中出演安德烈·鲍尔康斯基
11楼#
发布于:2006-05-10 21:51
楼主啊期待你把配音给我们分享呢。谢谢谢谢谢谢
游客

返回顶部