wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1111回复:7

[讨论]有人喜欢张国荣的鼓手吗?

楼主#
更多 发布于:2006-05-10 16:18

如果这张片子是日本版本的刻录盘,而且没有国语,只有日本和粤语,还值得买吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-05-10 20:11
以前出过VCD,是国语的,挺不错的片子
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-05-10 20:14
非常不错
没国语不买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-11 08:38
楼上的,我也正犹豫,主要也是因为它没有国语,娱乐性和观赏性打了折扣.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-11 09:21
出于对本片的喜爱,唯有出此下策:把电脑上的带国语的rmvb格式的刻录成dvd格式的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-11 14:38
哪位有张国荣鼓手的vcd,说一声,片子清楚吗?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-11 18:16
下面是引用wenbin于2006-5-10 16:18发表的[讨论]有人喜欢张国荣的鼓手吗?:

如果这张片子是日本版本的刻录盘,而且没有国语,只有日本和粤语,还值得买吗?

我在淘宝买了,正在研究合成国语!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-12 09:00
楼上的, 你买的是刻录盘吗?  觉得这个日语版的怎么样呀?
游客

返回顶部