wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1510回复:10

[5.11购碟贴]买到鸟人、冷酷的心、警察与小偷、逃出亚卡拉等

楼主#
更多 发布于:2006-05-12 09:41
  买到:
鸟人(3元)--全美译制经典,尼古拉斯。凯奇主演
冷酷的心(3元)--全美译制经典,30岁以上的人都会知道这部名片的。
警察与小偷(3元)--全美译制经典,这好像也是部名片,经常听到别人提到,所以也就出手了
逃出亚卡拉(10元)--创佳出品,d9,克林德。伊斯特伍德的70年代经典越狱片
猎杀u-571(5元)--全美译制经典,想来想去还是要把这片子买到
兵临城下(5元)--杂牌,买的匆忙,没有买译制经典的,回家一看,果然配音有杂声的,恨
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-12 09:44
片名: 逃出亚卡拉   2+3   编号:302   创佳D9  
英语2.0(192) 法语2.0(192) 意大利2.0(192)西班牙2.0(192)
中文/希腊/西班牙/法文/意大利/葡萄牙/韩文/泰文  

法2+3区.CJ独家上市.克林特·伊斯特伍德主演的经典越狱片!

亚卡拉监狱是美国加州三藩市对面一个小岛,是个防卫极度严密的监狱(现已改建为旅游景色)。一九六二年,法兰·摩利斯利(克林特·伊斯特伍德)用一套旧雨衣作工具逃出了亚卡拉监狱。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-05-12 12:29
逃出亚卡拉>
是创佳刚出的吗??
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-12 12:42
楼上的,是的,是创佳刚出的
卡卡
发布于:2006-05-12 13:51
喂喂,怎么感觉你们那买碟像收破烂样,3块钱,太……
《鸟人》还不错,尼古拉斯·凯奇出道不久时主演的一片带有反战意味的电影。我有东方联合出品的正版VCD,也是国配。

我穷人一个,每次去买碟,JS使劲向我推销新到的精9或者套装,我一概嗤之以鼻,说它这是垃圾,版本不好,要等好的再来买,其实是买不起。哈哈

我们这D5  六元 简9 九元,精装十五元左右不等,极个别的地方因为地理因素,还要贵。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-12 14:04
楼上的,你是精品一族了,只买精装D9是吗?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
6楼#
发布于:2006-05-12 14:04
逃出亚卡拉没有任何花絮,和我以前收的D5比,一模一样,灌水碟,鉴定完毕!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-12 20:25
我恭喜你买到上译片:冷酷的心、警察与小偷。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
8楼#
发布于:2006-05-14 22:25
楼主买的盘怎么都这么便宜,好羡慕
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-05-15 08:35
混混的,呵呵
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-05-15 10:38
《鸟人》是一部很好的影片,楼主在哪儿买到的?配音是哪里的?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部